Сява | SEclub.org
Сява
Все новые
Всего сообщений: 250
*
Agrrrhhh!!!
15 фев 2009 в 17:19
Dogger, seclub.org/forum/goto/6740502/ - ща посмотрел. Он старается поддерживать свой новый имидж который ему деньги начал приносить :-D
*
nomad84
16 фев 2009 в 17:31
Meтaфизиk, лично я наблюдал как один паренек, наркоман(занимался по детству борьбой) обладающий довольно хилым телосложением в два счета складывает нехилого такого дядьку. Телосложение не показатель-это раз. Два-я сказал что возможно он косит под гопа и вообще Гуф просто пример, и в основном я делал упор на то что СЛУШАЮТ рэп гопота. блин то ли я как то недоступно объясняю, то ли вы не умеете вчитываться-я уже не знаю. Видимо я че т не так повороты в речи строю. И про гопников можешь не рассказывать, вырос среди них, работаю с ними. сам не гопник просто из за того что мировоззрение у меня лояльное на вещи, которые гопота ненавидит. Видел бы ты как я выражаюсь в их кругу... хех. просто потому что так принято и все другу друга понимают)
*
nomad84
16 фев 2009 в 17:32
вообще хочу добавить что это еще от возраста зависит. я тож по детству много глупостей натворил, было дело. но сейчас то нет такого, и знаю также достаточно так называемых "гопников" в прошлом, которые в общем то достаточно адекватные и не агрессивные люди. по крайней мере когда повзрослели. хе. кстати видел это видео по нтв про сявы. гон полнейший. если честно бредятина а этот сява оставил впечатление понтореза полного. хотя конеш видно что все наиграно. а причину популярности данного персонажа вообще объясняю как всегда-какие мы, такое и творчество
16 фев 2009 в 17:33 / nomad84 (1)
*
nomad84
16 фев 2009 в 17:37
вообще согласен с мнением Бигхастлера. видимо мы в одном танке уже. гнать таких "рэперов" в шею надо. мое имхо-Русский рэп это Каста и Дельфин, которые достойны уважения(хотя этот парень конечно довольно своеобразен). а это... на одну полочку ставлю с Тимати по презираемости. выводы сделаны лично для меня)
*
RiverS
16 фев 2009 в 17:41
[nomad], я также считаю... Ну еще многоточие раньше было мне нравилось...
*
Rappp
16 фев 2009 в 18:27
b.H@KeR, seclub.org/forum/goto/6719297/ - Покупать и сжигать :rzhu:
*
Kings PC
16 фев 2009 в 18:28
RAppp, этоо точно.Хотя мне понравился клип Keri Hilson feat. Timbaland - Бодречком
*
Rappp
17 фев 2009 в 01:45
Kings PC, какой тимбалэнд? Причем тут он ))) или я чего то не знаю :lol: Мы про сяву говорим :gy:
*
Necessary
17 фев 2009 в 22:10
Рэпер Сява на НТВ :strela: vrape.ru/bastafan/blog/285/
*
MyжЫчapa
17 фев 2009 в 23:36
b.H@KeR, Смотрел этот репортаж,или как это можно назвать... У меня сложилось такое впечатление- как буд-то он отсидел. Понтами он кидается только так
*
MyжЫчapa
17 фев 2009 в 23:37
b.H@KeR, Я смотрел этот репортаж. Он там понтуется...
*
[Drop DeaD]
18 фев 2009 в 00:52
MyжЫчapa, думаешь у этого гуфа, который до сих пор "р" не научится выговаривать понтов меньше? Сява этот молодец, раскрывает всю российскую рэп культуру начиная от исполнителя заканчивая ее поклонниками
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025