Meтaфизиk, лично я наблюдал как один паренек, наркоман(занимался по детству борьбой) обладающий довольно хилым телосложением в два счета складывает нехилого такого дядьку. Телосложение не показатель-это раз. Два-я сказал что возможно он косит под гопа и вообще Гуф просто пример, и в основном я делал упор на то что СЛУШАЮТ рэп гопота. блин то ли я как то недоступно объясняю, то ли вы не умеете вчитываться-я уже не знаю. Видимо я че т не так повороты в речи строю. И про гопников можешь не рассказывать, вырос среди них, работаю с ними. сам не гопник просто из за того что мировоззрение у меня лояльное на вещи, которые гопота ненавидит. Видел бы ты как я выражаюсь в их кругу... хех. просто потому что так принято и все другу друга понимают)
вообще хочу добавить что это еще от возраста зависит. я тож по детству много глупостей натворил, было дело. но сейчас то нет такого, и знаю также достаточно так называемых "гопников" в прошлом, которые в общем то достаточно адекватные и не агрессивные люди. по крайней мере когда повзрослели. хе. кстати видел это видео по нтв про сявы. гон полнейший. если честно бредятина а этот сява оставил впечатление понтореза полного. хотя конеш видно что все наиграно. а причину популярности данного персонажа вообще объясняю как всегда-какие мы, такое и творчество
вообще согласен с мнением Бигхастлера. видимо мы в одном танке уже. гнать таких "рэперов" в шею надо. мое имхо-Русский рэп это Каста и Дельфин, которые достойны уважения(хотя этот парень конечно довольно своеобразен). а это... на одну полочку ставлю с Тимати по презираемости. выводы сделаны лично для меня)
MyжЫчapa, думаешь у этого гуфа, который до сих пор "р" не научится выговаривать понтов меньше? Сява этот молодец, раскрывает всю российскую рэп культуру начиная от исполнителя заканчивая ее поклонниками
15 фев 2009 в 17:19