Сява | SEclub.org
Сява
Все новые
Всего сообщений: 250
*
3лoбин
17 фев 2009 в 23:29
Сява просто жгёт...клип у него джек пот-это просто вилы
*
TwiSter!
18 фев 2009 в 11:45
Кто-нибудь знает, где его клипы можно в 3gp скачать?
*
Necessary
18 фев 2009 в 14:02
TwiSter!, :strela: lovi.tv/
*
Rappp
19 фев 2009 в 09:59
[Drop DeaD], раскрывает :rzhu: как? )))
*
Deo
19 фев 2009 в 10:22
[Drop DeaD], скажи в чем у ГУФа понты?ты его песни слышал,небось 1 какуюто,и уже пишешь,послушай песню центра про любовь и поймешь что эта песня таким как ты,и подобным тебе интернет задротам,ты сам чего то добился,только критиковать умеете!я говорю не только про тебя,но и про других,сяву я не слышал,но может кому то нравится,пусть пишет как хочет и про что хочет,он хотя бы что то пишет
*
sVn.ruS
19 фев 2009 в 10:28
Бредятина какая то :-D Песни одна на другую похожа только слова тусуют туда сюда, а смысл не меняется :-D
*
[Drop DeaD]
19 фев 2009 в 14:27
"Deo©, мда чувак. Что ты можешь говорить о любви когда у тебя такая инфа? Слышал я ГУФа от так называемого золотого быдла России, которое опять же девушку свою называют тока "телка" и больше никак, у которого нет других интересов кроме как нажраться, епнуть кого нибудь и т.д. Сява этот стеб над вами, а вы этого даже не поняли и считаете его рэпером
*
#TANK#
19 фев 2009 в 15:03
svn.rus, ТОЧНО!
*
Chaosphere
19 фев 2009 в 15:13
У вас, видимо, с юмором большие проблемы.
*
Deo
19 фев 2009 в 17:31
[Drop DeaD], я НЕ СЛЫШАЛ сяву,и не собираюсь,просто если не хотите,значит не слушайте!а песню "про любовь"там поется про интернет задротов,которые только могут критиковать!а кофа моя никакого отношения не имеет к песни!послушай,а потом пиши!если ты послушаешь эту песню у тебя сразу станет другое мнение о засирании других людей!
*
[Drop DeaD]
19 фев 2009 в 18:10
"Deo©, м...терь буду знать тему "творчества" центра. Чувак, у меня даже интернета нет)) Никого обсирать я не хотел (обсирать калл по крайней мере бессмысленно) А сяву послушай, выбросишь гуфа нах))
*
Deo
20 фев 2009 в 07:32
[Drop DeaD], не я не люблю песни не про что,но и засирать никого не собираюсь потому что я сам ничего лучше не сделал!у Centrа песни со смыслом жизненные,особенно когда дунешь понику!как будто специально сделаны для этого!у центра песни есть аж что жалко становится(зима)послушай!
20 фев 2009 в 07:34 / Deo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025