Ну и на чувственном моменте честно скажу,что за Формулой до этого не следил с 2006,когда Шумахер покинул чемпионат,и наверно его возвращение вернуло интерес к гонкам;ну и + Петров.
Daimne, больше сезона! Я с Сингапура 09 начал. И как раз тогда победил! А ещё бывало считал и выкладывал резы без компа. С телефоном и блокнотом. Это была Жесть! Блин, как жаль, что сезон кончился. Я прям опустошен... Теперь будет 4 месячная ломка. Пока нормально, но чем дальше, тем страшнее. Был бы на работе комп и инет - ща бы ставки посчитал. А так только дома, уставши... Чет на лирику потянуло. Депрессняк конца сезона, не иначе!
SExemsotay, я в 09м не участвовал,поэтому не и не знаю когда ты ведущим стал,а чо сезон закончился.ты прав ,опустошение,даже жить не хочется :stena: надеюсь время быстро пролетит
... "Тем временем чемпионская корона зашаталась под Ragnos... Он просто либо беспрецедентно расслабился на последних двух ГП, либо чудовищно самоуверенно подпускает поближе конкурентов, чтобы в финале показать всем настоящий класс!" ... Реально показал класс! Снимаю шляпу! С победой в личном зачёте и в тотале! Также с победой команду Lotus, лидером которой является выше обозначенный товарищ!
искренне поздравляю Ragnos"a с чемпионством,дружище весь сезон на недосягаемой высоте провел,желаю успехов в следующем сезоне.Ну и команду Лотус поздравляю с кубком конструкторов,желаю ей первого места в с следующем сезоне само собой :D Ведущему благодарность за нелегкий труд
Ну и на чувственном моменте честно скажу,что за Формулой до этого не следил с 2006,когда Шумахер покинул чемпионат,и наверно его возвращение вернуло интерес к гонкам;ну и + Петров.
16 ноя 2010 в 10:29