HeaDKiLL-OO7, я не стану участвовать в командном зачёте потому что не уверен в своём будующем, этой весной могут в армию забрать. Не хочу напарника подвести. Я 2 года участвую в большинстве турниров этого сайта. За это время у меня пропусков практически нет. А ты кто такой? Какое тебе дело до моего количества ников?
Spanden, seclub.org/forum/goto/13051701/ - не совсем правильная голосовалка, имхо. Ведь претензии к системе 2010 были связаны с тем, что почти все очки получали. И сразу радикально 10 чел. в очках, хоть ты тресни. А я голосовал за измененную, улучшенную версию системы 2010. И как сайт будет решать, кому дать 10 место, а кому 11 при равенстве очков? Короче голосуем, не молчим!
Кстати система 2009 хороша, когда участников столько же, сколько и гонщиков. Сейчас это наш случай. Но когда участников 40 - 50 у этой системы появляется много недостатков.
Spanden, seclub.org/forum/goto/13055406/ - тоже да. Часто бывает в случаях одинаковых результатов одинаковые ставки. Или пару пилотов местами переставлены. Gedemin кстати тоже правильно сказал, +1.
25 мар 2011 в 10:31