Иxpek, Первая десятка гонщиков определяется по месту, занятым ими на момент окончания гонки. Дальнейшие штрафы и наказания гонщиков не учитываются. Пункт 3 правил игры
Spanden, seclub.org/forum/goto/13066093/ - а вот это не очень верно! Еще с тех времен, как я придумал эти ставки, я считал что учитывать необходимо только итоговые результаты. В итоговом протоколе зауберов нет, разве честно давать за это очки? Их дисквалифицировали за мошенничество (хотя я думаю споры будут жаркие), значит они заняли не свое место. И очки стоит начислить по итоговому протоколу, а не по финишу. Но впрочем мое мнение уже не столь важно, как 4 года назад, так что пусть решает ведущий.
matos, итоговый результат можно долго ждать,поэтому так и сделали. Был случай,когда автор 3 раза у нас пересчитывал результаты из за того что кого то дисквалифицировали,затем этот кто-то апелляцию подал и её отменили,и длилась эта котовасия дня 4.
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/13067219/ - да все норм! Я тоже не очень хорошо выступил. Если не изменяет память, я уже года 2-3 не выигрывал этапы Но мы же Скудерия, мы восстанем из пепла и озарим эти ставки своим Красным цветом
27 мар 2011 в 11:30