Butchers, seclub.org/forum/goto/13067311/ - вопросов нет! Будь я до сих пор ведущим, конечно посчитал бы по итоговому протоколу. Но ведущий у нас другой, так что и решать ему!
Тоже воздержусь! Старый уже стал, вобще не понимаю как очки начисляются Так что пусть будет любая система! Ведь главное не победа, а уч... Нее, все таки победа главное
Я вот помню один большой недостаток Тотала. Если ты раз не поставил - 90% не будешь чемпионом. А так, конечно, да - все баллы от ставки идут в общую копилку. Поэтому я в 2010 Тотал оставил. Это можно сказать рейтинг. А вот 2009new называть 2011 как минимум рано. Да и за 2010 больше голосов, хотя она тоже изменилась и стала чем-то средним между 2010 того года и 2009new. Ещё система 2009new зависит от количества участников.
Кто был в 2009 в ставках должны помнить вечно 9 место с баранкой по полсезона. Когда участников 50 было. Не сильно позитивно 2-3 раза норм. очки брать за сезон.
SExemsotay, то есть нам конечно нужно как можно больше народа и хорошие шансы у всех, имхо. И ты считаешь, что доделанная 2010 подходит как нельзя лучше, я правильно понял?
Arxi, именно так. Например представь 100 участников. Если очки получают 10 человек, то в среднем за сезон 2 раза каждый участник в очках. У победителя будет, к примеру, победа (25) плюс третье место (15) ну плюс пару раз 8-9 место.
27 мар 2011 в 16:18