DiMars, Den UA, HeaDKiLL-OO7, PrOsRoMa, БapcaO5, надеюсь на ГП Китая проставитесь? Гонка в эти выходные, не забываем. Напарники указанных участников, напомните им, если, конечно, командный зачёт вам не безразличен :)
Это так, я попался))) Меня смутила эта похожесть, я сразу начал думать что бы сразу изменить в моей и поменял пару. Отсюда и такой результат, хотя, просто напросто ошибся в суждении своего прогноза... Ну Марк то в Китае себя покажет надеюсь.
Spanden, значит я правильно понял. Уточнил для себя и заодно стало ясно, как пропалить изменение ставки. Вообще с появлением сайта для ставок всё стало очень быстро, чётко, объективно. Модернизация! А то Gedemin как насчитает - хоть стой, хоть падай.
Botan4eg, Вот тебе календарь www.formula1.com/races/calendar.html тыкаешь на любую гонку, справа в столбце будет время, в нем нажми Convert to My Local Time. В принципе все, на счет распечатать хз, при желании думаю можно.
Botan4eg, именно за этим я описал как с помощью кнопки перевести часы на твоё время. У них есть определятус твоего места нахождения по часовому поясу. Сори за оффтоп
DiMars, Den UA, HeaDKiLL-OO7, PrOsRoMa, БapcaO5, надеюсь на ГП Китая проставитесь? Гонка в эти выходные, не забываем. Напарники указанных участников, напомните им, если, конечно, командный зачёт вам не безразличен
12 апр 2011 в 10:51