Если всё так серьёзно, то я готов перейти в Caterham. Но есть условие. В этой теме обязаны донести свою позицию Gedemin, Ragnos и EnErG!ZeR. Если все в итоге придут к некому консенсусу - хорошо. Если нет - се ля ви!
Lotus был введён в список исторических команд 2 апреля 2009 года по моей идее вместо команды Troyan. В 2010 году Lotus стал обычной командой, так как Фернандес выбрал для своей новой команды этот бренд. В 2011 году Lotus стал титульным спонсором Рено. Возник конфликт. Теперь в пелетоне 2 команды со схожим названием: "Lotus Renault GP" Лопеса и "Lotus F1 Team" Фернандеса. С 2012 года у Фернандеса теперь Caterham, а у Лопеса Lotus.
SExemsotay,да гг,я в панике,и соплях,щас вены резать буду.///Друг,еще год назад было до кучи команд с названиями которые уже отгремели свое в Формуле.Насчет реала,достоверности и т.п. в названиях команд в тотале, впервые от тебя услышал,а главное о преемственности виртуальных пилотов в команды,которые в реале будут гоняться в Ф1.Тебя никто не гонит,а просто констатируют факт :D
Если всё так серьёзно, то я готов перейти в Caterham. Но есть условие. В этой теме обязаны донести свою позицию Gedemin, Ragnos и EnErG!ZeR. Если все в итоге придут к некому консенсусу - хорошо. Если нет - се ля ви!
10 мар 2012 в 17:23