Формула-1 (обсуждение) | SEclub.org
Формула-1 (обсуждение)
Все новые
HAHAXAPA, если присмотреться, то ты себя почти сдал, тенденция "сговора" не только у williams, у вас также дубль в Англии, милое совпадение в Германии и сегодня в Италии дубль N2. Я лишь хочу сказать - Не нужно принимать все это всерьез. Правила разве распространяются на подобное ведение игры? Тем более.
Кстати да Fancy, я не доволен - Грожан был дисквалифицирован еще в прошлое воскресенье, как говорится сразу после. Отчасти моя вина, я не готовил напарника, однако. Хотя, что мы конкретно теряем?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4318
*
HAHAXAPA
9 сен 2012 в 15:56
Fancy: Я не понимаю, почему у меня ничего не получается. .незнает.
Остается в очередной раз извинится перед напарником, тяну ком… Подробнее
а я знаю почему у тебя ничего не получается, во-первых, ты не следишь за новостями формулы-1, уже в четверг было известно што Грожан дисквалифицирован на одну гонку и не примет участие, а у тебя на него ставка, в отличии от большенства (только двое кроме тябя этого не знали и тоже на него поставили) а еще это из-за того что некоторые ребята, уже с первой гонки, вступив в преступный заговор между собой, делают ставки либо одинаковыми, либо одно-два незначительных отличия, повышая тем самым шансы, если очки набирают, - то уже в двойне. Не буду называть конкретно ники тех кто это делает, но если напиример взять ставку команды Williams в первой в сезоне и последней гонке, то сами можете увидеть.
*
Arxi
9 сен 2012 в 16:39
HAHAXAPA, если присмотреться, то ты себя почти сдал, тенденция "сговора" не только у williams, у вас также дубль в Англии, милое совпадение в Германии и сегодня в Италии дубль N2. Я лишь хочу сказать - Не нужно принимать все это всерьез. Правила разве распространяются на подобное ведение игры? Тем более.
Кстати да Fancy, я не доволен - Грожан был дисквалифицирован еще в прошлое воскресенье, как говорится сразу после. Отчасти моя вина, я не готовил напарника, однако. Хотя, что мы конкретно теряем?
*
Gedemin
9 сен 2012 в 16:42
по поводу согласованности ставок,обобщать всех не надо,мы ни в формуле,ни в биатлоне никогда ни то что не ставим одинаково,даже не совещаемся.Думаю и напарник здесь и коллеги в биатлоне подтвердят мои слова.
9 сен 2012 в 16:44 / Gedemin (1)
*
Fancy
9 сен 2012 в 16:57
Arxi, Я всё понимаю, вина с Грожаном моя, не промониторил эту ситуацию. Хотя это в данном случае действительно ничего не меняет.
*
Fancy
9 сен 2012 в 17:05
HAHAXAPA, Не знаю, как там насчет заговора и т.п., но меня удивляют свои крайне слабые позиции.
Ладно ещё формула, за которой, как ты верно заметил, слежу не столь пристально, но ведь в биатлоне было тоже самое, а его я смотрю столько, сколько показывают, т.е лет 7-8 и всё равно был на задворках. В итоге место в третьем десятке. Так что думаю мне в принципе не очень подходит данная система подсчета.
*
SCORPIO KING
9 сен 2012 в 17:11
Мы с Не Форматом ни разу не обсуждали свои возможные ставки.
*
SCORPIO KING
9 сен 2012 в 17:13
ведь если бы мы совещались, то в командном были бы на первом.
*
Arxi
9 сен 2012 в 17:52
SCORPIO KING: ведь если бы мы совещались, то в командном были бы на первом.… Подробнее
математически верный довод, если прикинуть, проставить остальные 7 гран при и шансы удваиваются. Когда нет рамок, то по сути можно спихнуть все на удачу. Я никогда не буду обвинять в этом участников, да и добавить 7пункт правил будет как-то излишне для такого формата.
Вам бороться за "КК 2012" и тут можно все.
*
Arxi
9 сен 2012 в 17:56
А ведь если бы не улучшенная система подсчета, волнений бы и не было таких. Ну было бы сейчас у первых 5ти около 500очков, все бы только радовались. Если бы да кабы :)
*
lokoatkarsk
10 сен 2012 в 07:31
Да, у нас сговор есть. Не ставить Петрова в десятку. И все. Больше никаких.
*
HAHAXAPA
11 сен 2012 в 09:48
присмотреться нужно не к количевству набраных очков, а к самим ставкам, они в открытом доступе. в англии у нас только позиция шумахера совпала, в италии хамильтона и росберга, плюс ко всему в италии напарник предпочёл не ставить алонсо, а это лидер общего зачёта. Правила не запрещают сговор, я же не говорю что их надо наказать, просто я имел ввиду что такой случай имел место быть., а ещё хотелось услышать што они скажут по этому поводу.
11 сен 2012 в 09:50 / HAHAXAPA (3)
*
Не Формат
14 сен 2012 в 12:18
HAHAXAPA: lokoatkarsk, слушай, я знаешь чо думаю, может штоб нам хотя-бы в командном занять первое место нужно сговорится перед гонкой, и … Подробнее
юморист. Мы за все три года, что выступаем в одной команде, ни разу ни одной ставки не обсудили. Я ставлю то в самый последний момент, когда мне смс-уведомление приходит, у меня просто времени нет что-то обсудить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025