Хотелось бы в команду. Я в личном вроде нормально в том году был. Если добавлять команды, то только реальные, исторические. Я бы в Minardi пошёл, если нет места в основных. Насчет системы - идеала нет. Третья система хороша, если участников будет 20 - 22 (реализм, так до конца!). Вторая - Darden, извини, но не катит. Например ты точно угадаешь 5, 6, 7 и 8 места. А я тупо победителя. По 10 очков... Где логика? Третья система опять же будет непопулярной, если будет много участников. В таком случае надо расширять "пьедестал". Если 50 участников будет - то очки первым 15, например. Или первым 20. Иначе 42 человека каждый раз с баранкой... Больше на Спортлото похоже.
Пару слов о системе начисления очков. 16 участников турнира прошлого года не проголосовали, а те кто проголосовал, избрали систему Димарса, на этом и остановимся. Теперь о главном: объявляю двухнедельный марафон! Кто хочет быть в командах или не хочет потерять насиженное место, прошу отметиться здесь. Просто напишите пару слов типа: "я тут" или "меня тут нету". Те кто не явится в течении двух недель- потеряет место в команде! Это необходимая процедура. Порог для команд- 200 часов и 500 постов на форуме.
Концепция этого турнира: команду каждому! Так что, для не осиливших планки лимита, я возможно сделаю исключение. Замены по ходу сезона будут делаться только в тех командах, которые носят имя реальной команды формулы 1 сезона 2009 года. Замены в командах не принимающих участие в реальной формуле 1 сезона 2009(исключение Супер Агури и Хонда) производится не будут.
16 фев 2009 в 10:29