SExemsotay, seclub.org/forum/goto/7217058/ - ты ж сам пишешь что при разнобое позиции в рейтинге и в чемпионате нужно пересматривать регламент, а потом называешь бредом вполне нормальное предложение и приводишь уж совсем крайние доводы, и какие я должен выводы делать? Я ж не называю бредом "тот кто раньше, тот и выше", хотя и там можно много изъянов найти.
SExemsotay, в нашем случае лидер рейтинга и лидер чемпионата сомневаюсь что может совпасть, ведь лидером может стать любой, кто пропустит даже пару этапов при нынешней системе начисления если потом удачно войдет в очки. В рейтинге же он даже после одного пропуска врядли попадет на верхнюю строчку=))
He Фopмaт, я не пойму, что ты мне хочешь доказать. Допустим, одинаково очков набрали ты и я. Кому 10, кому 8? Объясни, может я пойму. Вот я поставил последним и не буду иметь претензий, если получу меньше при равенстве с кем-то. Всё просто и понятно. Не то, что ваши рейтинги, да ещё и в скрытом виде.
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/7216963/ - это говорит о том, что ты делаешь далеко идущие выводы на ровном месте. Я не согласен с приоритетом вышестоящего по рейтингу при равенстве очков. Остальное ты сам себе придумал, и выдаешь за мои слова. Нехорошо.
этот консилиум может продолжаться долго, чтобы логика и здравый смысл не подвергались тяжёлому испытанию, приму решение, считать этот пост seclub.org/forum/goto/7216229/ оканчетельным решением в данном вопросе.
SExemsotay, я тебе ничего не доказываю, я предложил оптимальный вариант, на мой взгляд. К примеру, Райконен на Феррари будет в любом случае иметь преимущество над Сутилом на Форс Индии, вот и у нас данное преимущество будет выражаться в подобном виде. А то, что кто-то будет считать рейтингновые очки соседей и смотреть на них при своей ставке - это уже ты совсем крайности приводишь. Мне, кстати, твой вариант не нравится. Вдруг у кого-либо будут проблемы со связью, невозможностью зайти на сайт и т.д., тогда с какой он радости должен быть ниже какого-либо новичка (к примеру), который зайдет в середине сезона, сделает ставку на один этап и исчезнет?
SExemsotay, seclub.org/forum/goto/7217058/ - ты ж сам пишешь что при разнобое позиции в рейтинге и в чемпионате нужно пересматривать регламент, а потом называешь бредом вполне нормальное предложение и приводишь уж совсем крайние доводы, и какие я должен выводы делать? Я ж не называю бредом "тот кто раньше, тот и выше", хотя и там можно много изъянов найти.
28 мар 2009 в 10:00