Формула-1 (обсуждение) | SEclub.org
Формула-1 (обсуждение)
Все новые
добавлю: идея с рейтингом хороша, но в данном случае за основу лучше брать каждое гран-при, так как человек, который пршёл в наш турнир на 3 гран-при и сделал победную ставку, но она совпала с юзером у которого рейтинг 100 очков, разве справедливо будет так продинамить новичка?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4318
*
Не Формат
28 мар 2009 в 10:27
SExemsotay, согласен :porukam:
*
SExemsotay
28 мар 2009 в 10:34
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/6855348/ Тут я высказал своё мнение. Почитай тему, прежде чем свои доводы представлять моим бредом.
*
Darden
ts 28 мар 2009 в 10:39
добавлю: идея с рейтингом хороша, но в данном случае за основу лучше брать каждое гран-при, так как человек, который пршёл в наш турнир на 3 гран-при и сделал победную ставку, но она совпала с юзером у которого рейтинг 100 очков, разве справедливо будет так продинамить новичка?
*
Не Формат
28 мар 2009 в 10:46
SExemsotay, seclub.org/forum/goto/7217289/ - читал с самого её начала. Могу тебе аналогичное сказать. Первоначально ты бредом назвал вполне нормальную идею. И давай уже закончим
*
HeaDKiLL007
28 мар 2009 в 10:46
DiMars, а квалиф во скоа сегодня?
*
Не Формат
28 мар 2009 в 10:48
Darden, две стороны медали. А справедливым ли будет, если один чел будет участвовать в каждом этапе, а другой пропускать по 2 и ставить на каждый третий и при этом иметь преимущество если поставил на минуту раньше
*
Не Формат
28 мар 2009 в 10:50
Headkill-OO7, прошла уже квалифэ
*
SCORPIO KING
28 мар 2009 в 11:53
Как квалификация закончилась?
*
SExemsotay
28 мар 2009 в 12:05
He Фopмaт, дай ссылку, где я бредом называл нормальные идеи. И кто определяет "нормальность" идеи? С твоими идеями я не согласен и не могу назвать их нормальными. И ты мне не ответил, кому из нас дадут больше очков по твоей системе.
*
Не Формат
28 мар 2009 в 12:32
SExemsotay, вот именно, на каком основании именно ты определил что идея не "нормальная" и назвал её бредом? Любая обоснованная идея, которая вполне приемлема в нынешней системе начисления очков, является нормальной. Насчет "кому больше очков дадут", я ж писал в двух постах seclub.org/forum/goto/7216497/ seclub.org/forum/goto/7216725/ , тут вроде понять не сложно; и кто после этого не внимательно тему читает?
*
SExemsotay
28 мар 2009 в 12:53
He Фopмaт, если в драгрейсинге калина финиширует нос в нос с феррари - победа будет у феррари. Калина ничего не выигрывала, да и ездит нечасто... Это нормальная система? А может ещё ввести систему, чем больше постов или времени на форуме, тому и победа? Я считаю, что рейтинг должен быть, т. к. с нулями многие будут и часто. А так хоть посмотреть можно как в целом участник чувствует себя среди остальных. Но рейтинг не должен быть преимуществом. Есть другие, более справедливые методы. И проще.
*
Не Формат
28 мар 2009 в 13:07
SExemsotay, ты проводишь черезчур явные параллели с реалом. И я по другому представил суть данного рейтинга, либо ты неправильно меня понимаешь, либо я не так объясняю. В общем, я со своей стороны заканчиваю этот диалог 8)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026