Я вот не пойму тематики данной ветки ... Искал на этом сайте тему по формуле 1-нашел эту-вроде подходит 8-) ... Но ответа на нормальные вопросы тут не дождаться ... Мужики и особенно девченки!!! Давайте помогать друг другу !!! Ну что сколько думаете новой рекламы появится у брауна к выходным ? А вот у феррари что то меньше ее стало... У малборо до конца этого или след сезона контракт?
Я вот не пойму тематики данной ветки ... Искал на этом сайте тему по формуле 1-нашел эту-вроде подходит 8-) ... Но ответа на нормальные вопросы тут не дождаться ... Мужики и особенно девченки!!! Давайте помогать друг другу !!! Ну что сколько думаете новой рекламы появится у брауна к выходным ? А вот у феррари что то меньше ее стало... У малборо до конца этого или след сезона контракт?
Хамильтона дисквалифицировали, ТРулли реабелитировали, но на наши результаты это не повлияет. За оканчетельный результаты гран-при Австралия считать опубликованные на f1-seclub.wen.ru
Darden, это почему? Сначала я был на четвертом месте, после пересчета - на шестом, а теперь, после дисквалификации Хэма поднимаюсь выше. Не вижу последовательности в твоих действиях. Требую пересчет))
1 апр 2009 в 11:14