Формула-1 (обсуждение) | SEclub.org
Формула-1 (обсуждение)
Все новые
Darden, так что, первоначальные результаты будут?;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4318
*
Darden
ts 2 апр 2009 в 13:32
Headkill-OO7, не злоупотребляй вопросительными знаками. Тебе то, что кипятиться? ты в первом гран-при участие не принимал.
*
Darden
ts 2 апр 2009 в 13:36
Arxi, английская команда, участвовала в сезонах формула 1 всего один раз- 1974 год, полное название Trojan Ford. Я думал тебе понравится такое название, ассоциирующеся с комп. вирусами. :gg:
*
Darden
ts 2 апр 2009 в 13:44
Spanden, всему должен быть предел. По старинке этот предел или период, в который попадает понятие пересчёт- воскресенье! или сутки. то есть результаты должны быть известны участнику в день проведения гран-при. Правильнее будет считать по тому, как пересекли гонщики финишную линию, но эта идея не получила одобрение.
*
Spanden
2 апр 2009 в 13:51
Darden, мда. В расчет брать следует либо первоначальный результат либо окончательный, а не этот неверный промежуточный. :mat:
*
Butchers
2 апр 2009 в 13:59
Darden, правильней конечно было бы в будущем считать первоначальный результат ,и хаоса в теме меньше будет и тебе мороки меньше. Кстати Ярик на сасисе ведёт формулу,и у него там считается только первоначальный результат и точка. И ни у кого не возникает никаких вопросов. Почему у нас не так.:neznaet:
*
Darden
ts 2 апр 2009 в 14:25
Butchers, да, тут ты прав, этот пункт я проглядел. Ты сможешь внести коррекцию в первые посты?
*
Arxi
2 апр 2009 в 14:36
Darden, это ты так выразил уважение ко мне?) А по известней ничего не было? Блин либо переименуй в форд тр просто.... Мне это не нравиццо чот
*
Spanden
2 апр 2009 в 14:40
Darden, так что, первоначальные результаты будут?;)
*
Darden
ts 2 апр 2009 в 15:38
Arxi, тебе важнее яркое название или то, что ты выступаешь в команде? если говорить про уважение, то ты его проявил в прошлом сезоне. Когда ты заявил, что будешь проставляться время от времени. По этой причине другие, как Satur в команду не попадают.
*
Darden
ts 2 апр 2009 в 15:48
Spanden, нет, результаты будут пересчитаны в 3 раз! Начиная с гран-при Малайзия подсчёт ставок будет вестись по результатам финиша первых восьми гонщиков.
*
SExemsotay
2 апр 2009 в 15:59
Если честно, то я о трояне не знаю, хоть и смотрю формулу с 92 года... Ну ведь есть другие команды! Lotus, Brabham... Вполне достойные, между прочим...
*
potapi4
2 апр 2009 в 16:07
ух-ты :glaza: я на восьмом :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026