Arxi, английская команда, участвовала в сезонах формула 1 всего один раз- 1974 год, полное название Trojan Ford. Я думал тебе понравится такое название, ассоциирующеся с комп. вирусами.
Spanden, всему должен быть предел. По старинке этот предел или период, в который попадает понятие пересчёт- воскресенье! или сутки. то есть результаты должны быть известны участнику в день проведения гран-при. Правильнее будет считать по тому, как пересекли гонщики финишную линию, но эта идея не получила одобрение.
Darden, правильней конечно было бы в будущем считать первоначальный результат ,и хаоса в теме меньше будет и тебе мороки меньше. Кстати Ярик на сасисе ведёт формулу,и у него там считается только первоначальный результат и точка. И ни у кого не возникает никаких вопросов. Почему у нас не так.:neznaet:
Arxi, тебе важнее яркое название или то, что ты выступаешь в команде? если говорить про уважение, то ты его проявил в прошлом сезоне. Когда ты заявил, что будешь проставляться время от времени. По этой причине другие, как Satur в команду не попадают.
Spanden, нет, результаты будут пересчитаны в 3 раз! Начиная с гран-при Малайзия подсчёт ставок будет вестись по результатам финиша первых восьми гонщиков.
Если честно, то я о трояне не знаю, хоть и смотрю формулу с 92 года... Ну ведь есть другие команды! Lotus, Brabham... Вполне достойные, между прочим...
ts 2 апр 2009 в 13:32