Arjen RoBBeN, не узнал. Богатым будешь! Ну у вас был дубль в прошлый раз, поимейте же совесть! Вот мне не повезло. Всё совпало, и по 3 угаданых позиции, но у меня 7 позиция угадана, а у Headkill"а 6 позиция. Эх!
Arjen RoBBeN, не узнал. Богатым будешь! Ну у вас был дубль в прошлый раз, поимейте же совесть! Вот мне не повезло. Всё совпало, и по 3 угаданых позиции, но у меня 7 позиция угадана, а у Headkill"а 6 позиция. Эх!
В этот раз буду далеко от дома, точнее на GPRS-Internet Украины. Подсчёт будет затруднён. Кто наберёт очки постараюсь выложить пораньше. Первый раз первым проставился! p.s. C поезда буду там прямо перед квалой!
Как же я обломался с квалой! Тут канал К1 почти не показывает, только звук и иногда сквозь рябь можно увидеть цвет болида... Вот мля буду! Приеду домой - качну с торрентов Сингапур и заценю по-человечески...
Den UA, ну это наверно смотря где... Тут раньше Мегаспорт вообще не показывал, я обламывался капитально. Теперь Мегаспорт показывает отлично, но F1 по К1... Такие вот обломы...
14 сен 2009 в 02:22