Формула-1 (обсуждение) | SEclub.org
Формула-1 (обсуждение)
Все новые
Darden, призеров написал. Всех остальных теперь надо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4318
*
РЕЗОНАНС
8 дек 2009 в 01:11
Darden, призеров написал. Всех остальных теперь надо
*
SExemsotay
22 янв 2010 в 10:06
Всем привет! В новом сезоне F1 много нового. Новые команды, Шумахер, новая система начисления очков... До старта сезона меньше двух месяцев. В том году была тема ДНИ ТЕСТОВ. Там обсуждали, какая система будет у нас и т. п. вещи. Проводили ГП Таджикистана...:) Пора бы начать чего-нибудь обсуждать, команды набирать...
*
Arjen RoBBeN
22 янв 2010 в 12:46
SExemsotay, надо бы :wummi: Автором ты останешься или Дарден снова "сядет за баранку ведущего боллида"?:kitaj:
*
Gedemin
27 янв 2010 в 11:59
в том сезоне раньше обсуждение начали однако.Первый вопрос насчет автора, оба отлично справились в прошлом сезоне,но коль Darden изначально вел ставки,то смена ведущего не нужна думаю.Второй вопрос участие в команде,в том сезоне напарник ставил через раз,предлагаю так : один пропуск-исключение из команды,а то дисциплины никакой,кому надо тот не пропустит ни одной ставки. Мое скромное соображение в общем
*
Gedemin
27 янв 2010 в 12:02
и третий вопрос начисление очков по системе 2009 не есть хорошо,честно говоря утешался подсчетами по старой системе которую вел Darden (за чтоа отдельная благодарность)
*
HeaDKiLL007
27 янв 2010 в 12:09
Gedemin, один пропуск это бред! :zloj: Не надо так злиться на напарника :smeh: Минимум 3 пропуска и черных флаг до конца сезона. / Так как команды не сформированы и команды мерседес не было в том году, прошу зачислить меня в состав этой команды :molitva: Буду шумми поддерживать)
*
Gedemin
27 янв 2010 в 12:16
HeaDKiLL-OO7, если ты например в команде будь добр как говорится,если не входишь в состав команды пропускай сколько тебе удобно,почему другие должны очки терять. Кста на напарника не злюсь,а просто хочу :palach: небольно :-D
*
HeaDKiLL007
27 янв 2010 в 12:23
Gedemin, ну если он пропустил значит причина была :nenado: Считай что ему мотор сменили и в очки он не попал бы все равно :puh: А КК на то и командный что не только от тя самого зависит. Эт нормально что человек не проставился. Масса в аварию попал и никто очков вместо него не принес-его выгнать надо было? :vis:
*
Gedemin
27 янв 2010 в 12:24
HeaDKiLL-OO7, оригинальная логика :lol:
*
HeaDKiLL007
27 янв 2010 в 12:34
Gedemin, у тя напарник не бот! Че ты от него требуешь по максимуму? Еще давай если пришел без очков 3 этапа подряд то из команды исключать :nozh:
*
Daimne
27 янв 2010 в 12:34
смотрю люди места занимают ,в Force India есть ваканты?
*
Gedemin
27 янв 2010 в 12:41
HeaDKiLL-OO7, по максимуму? Делать ставки в течение сезона это что сверхусилие?Например в теме биатлона поспрашивай у ребят как им "нравится" пропуски командных игроков.
27 янв 2010 в 12:41 / Gedemin (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026