Djoni63, у тебя какая прошивка? У меня 92 метра после перезагрузки. P.S. Не понимаю, зачем в разделе "игры symbian" выкладывать игры от Всяких консолей, да ещё при том, что нормального эмуля не существует.
почему игра зависает после титров когда начинаеться сам геймплей.тел N82 оперативы 97Мb,может настройки надо изменить в эмуле,но игры и с большем весом идут,а G.Т.А нехочет?
Djoni63, compatblty 2,frameskip побольше и вперед:)У мну на N82 все нормально,но на всякий случай ты почаще сохраняйся:)И фреймскип выставляй такой,при котором игра шла бы быстро,но при этом не рывками.
Djoni63, у тебя какая прошивка? У меня 92 метра после перезагрузки. P.S. Не понимаю, зачем в разделе "игры symbian" выкладывать игры от Всяких консолей, да ещё при том, что нормального эмуля не существует.
Привет всем!у меня одна проблема с прохожением,в миссии после взрыва напарника,нужно понизить уровень приследования копами,надо собрать звезды,я одну нашел и то случайно,кто знает где их примерно искать?или есть другой выход?
27 ноя 2009 в 18:15