LENA13, о.О а что значит "хороший секс"?если имеешь ввиду,мол оба получили удовлетворение и все такое,то я не согласен с тобой.по-крайней мере,у мня много раз был а..енный секс с теми,которых толком то и не знал..а уж о любви и говорить нечего
Ну, наверное секс занимает первое место,тогда когда ты только начинаешь жить взрослой жизнью...а потом,со временем,он не является таким уж первостепенным...не скажу, что он для меня не важен, конечно НЕТ, но всё-же не на первом месте
Для меня это важно и необходимо. Отношения без хорошего секса, какими бы они не были идеальными, для меня не приемлимы. А хороший секс чаще бывает с любимой, чем с незнакомой девушкой. Замкнутый круг
Конечно же секс во главе угла! О,Секс,ты всемогущ! гг //действительно,под серостью и заваленностью будней секс не может быть самым главным в жизни...не могу знать что самое главное,но секс имеет не последнее значение в жизни человека:)
LENA13, о.О а что значит "хороший секс"?если имеешь ввиду,мол оба получили удовлетворение и все такое,то я не согласен с тобой.по-крайней мере,у мня много раз был а..енный секс с теми,которых толком то и не знал..а уж о любви и говорить нечего
21 янв 2008 в 19:21