Какую роль играет секс в Вашей жизни? | SEclub.org
Какую роль играет секс в Вашей жизни?
Все новые
Всего сообщений: 316
*
Myxa815
9 дек 2007 в 19:49
По теории Даосов Секс-это дар богов и не надо его огрублять,ведь никто не виноват в подмене принципов и правил,что секс теперь лишь цель.А то что красивая девушка(или не дай бог блондинка) ещё и офигенный собеседник?Ведь об этом никто не думает.Да и зачем?Ведь большинство контактов случается исключительно по пьяни.
*
Appleko
9 дек 2007 в 20:16
мaнящaя, ну допустим крайности... А вот бытовые мелочи, не совместимость характеров, жизненных принципов, биоритмов в конце концов любое сексуальное удовлетворение сводят на нет... Так что никакой секс сам по себе не гарант... Взаимно удовлетворится можно и со случайным знакомым, но это не значит что из этих отношений получится замечательная семья
*
Appleko
9 дек 2007 в 20:18
мaнящaя, "когда в паре гармония, то есть и достаток" - смешно ваще... Если бы так было как ты пишешь, то проблемы нищеты просто не существовало бы )))
*
манящая
ts 9 дек 2007 в 20:25
Apple, Стоп! Зачем жить с человеком, с которым несовместимость характеров и т.д. и т.п.?! А если удовлетвориться можно случайным прохожим, нафига спрашивается вообще семью создавать? Ужинай с одним, занимайся сексом со вторым, собачку выгуливай с третьим.
9 дек 2007 в 20:26 / манящая (1)
*
Appleko
9 дек 2007 в 20:28
мaнящaя, как зачем? Ведь главное чтоб был качественный секс :) это ж гарант прочных семейных отношений:) а остальное это ж ерунда... Главное секс :lol:
*
Lyasa
9 дек 2007 в 20:29
:yy: ХОРОШУЮ такую роль занимает :seks2: ... очень хорошую :stesnit:
*
манящая
ts 9 дек 2007 в 20:31
Apple, А чё тебе смешно ваще? ))) Мне вот совсем не смешно, как и многим :) Я тебе ещё раз говорю, что гармония должна быть. Если мужщина удовлетворен в семье во всем, то и стремление улучшить благосостояние семьи ещё больше. Потому что если человек в сексе не превлекателен, то и всё со временем в нём раздражать будет! Если для тебя важно, то у меня 4-летний опыт, из них год с лишним совместного проживания, этого мало?
*
Appleko
9 дек 2007 в 20:32
А вообще... Всем, кто тут пишет что секс это самое главное в жизни, элементарно этого самого секса не хватает... Ведь для голодного самое главное еда, для испытывающего жажду - вода... Для сексуально неудовлетворенных - секс... :puh:
*
манящая
ts 9 дек 2007 в 20:33
Apple, А ты всего лишь слова из текста выдёргиваешь, а суммарного восприятия у тебя не получается ;)
*
манящая
ts 9 дек 2007 в 20:33
Apple, А где я написала, что главное ? :dum: Ох и понесло тебя Остап! )))
*
Lyasa
9 дек 2007 в 20:34
Apple, не знаю для кого он занимет главное место, но я написала, что просто хорошее место... :kul:
*
манящая
ts 9 дек 2007 в 20:36
Lyasa, Вот и я про что и говорю, всё должно быть в той пропорции, которые создают целостное восприятие ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025