Какую роль играет секс в Вашей жизни? | SEclub.org
Какую роль играет секс в Вашей жизни?
Все новые
Всего сообщений: 316
*
Appleko
9 дек 2007 в 20:37
мaнящaя, ну ты кажется и сама должна понимать, что год совместной жизни это ерунда, а не опыт... :puh: Гармония должна быть, эт согласна, и в сексе в том числе... В целом отношения должны быть гармоничные... Но эта гармоничность не на сексе складывается... Эт она из составляющих, а не основа
*
манящая
ts 9 дек 2007 в 20:41
Apple, Год совместного проживания достаточно для того чтобы представить полную картину за 4 года общения в том числе и сексуального. Ты сама себе протеворечишь. сначала "Гармония должна быть, эт согласна, и в сексе в том числе... ", а потом "Но эта гармоничность не на сексе складывается". Определись то )))
*
Appleko
9 дек 2007 в 20:41
манящая, Lyasa, дэушки! Я не лично вас имею ввиду... Почитайте тему, для кого-то секс играет и главную роль... :puh:
*
манящая
ts 9 дек 2007 в 20:43
Apple, А почему бы и нет :) Для кого то главную, для кого то второстепенную, но секс, тот, который удоволетворяет, а не тот, который для галочки )))
*
Appleko
9 дек 2007 в 20:44
мaнящaя, где противоречие? Гармония в сексе ясный пень на сексе основана... Но гармония в семье не только на нем... Но и на нем тоже... )))
*
Myxa815
9 дек 2007 в 21:39
мaнящaя, Я тебе скажу так.Я один из самых известных людей в своём городе.С сексом у меня проблем не вообще.Но я 5 лет прожил в гражданке,и поверь за это время была куча проблем,она жутко комплексовала из-за моей популярности и постоянно подозревала в изменах.Даже в постели доходило до того что она начинала сравнивать себя с моими якобы любовницами.
*
манящая
ts 9 дек 2007 в 23:34
Myxa815, и чё? :gyy:
*
Myxa815
9 дек 2007 в 23:44
мaнящaя, Это я к твоему 4 летнему опыту.:)
*
манящая
ts 9 дек 2007 в 23:49
Myxa815, Так суть ответа на вопрос темы я не поняла? ))
*
Myxa815
10 дек 2007 в 01:52
мaнящaя, Да и крен с ним!Не бери в голову.Главное что секс жив,живёт и будет жить!
*
tiberium
10 дек 2007 в 07:32
Почему то пока читал тему,вспомнил анекдот: достала мужика жена,дома вечно бардак,еда готовится раз в неделю,да и та не вкусная,мусор не выброшен и т.д. Разводится он не хотел, пришлось бы квартиру делить,дачу,машину. Ну и решил он её убить,но сделать =>
*
tiberium
10 дек 2007 в 07:34
<= так,что бы выглядело это убийство как несчастный случай. Думал он думал и наконец придумал. Решил залюбить её ночью до смерти. Всю ночь занимались сексом,под утро жена потеряла сознание,да и мужик выдохся. Решил он,что вернется с работы и закончит =>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025