ВАЗ 2108-09-099 | SEclub.org
ВАЗ 2108-09-099
Все новые
завёл машину сегодня. стояла 4 дня. обороты плавают пр сто ужас. щас вот заглох на перекрёстке. наконец я приехал газанул как следует ну нагар думаю щас отвалится. и просто обалдел смотрю в окно а там выхлоп когда газ в пол дёрнул аж чёрный весь. когда прогреваю холодный мотор тоже дым по цвету не чистый, а сероватый такой. вот.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3306
*
saneel
8 фев 2010 в 10:39
M@dC@t, я тож так думаю. компрессию мерили на почти холодном моторе. а масло тьфу-тьфу не уходит. я постоянно смотрю. и проезжаю между замерами довольно много.
*
Sash75
8 фев 2010 в 12:42
saneel, чтобы выяснить что именно упускает компрессию , кольца или неплотное прилегание клапанов , в цилиндры перед замером наливают немного моторного масла. Если компрессия увеличивается - кольца , если нет - клапана.
*
saneel
8 фев 2010 в 13:28
SaS1975, я даж не знаю... мне в этом года уже 2 раза настраивали клапана. всё равно стучат! раз настроили нормально через месяца 2 или 3 послушали опять стучат настроили. сейчас опять что-то есть.... народ грит типо наврное уже сёдла прогорели.... или мож можно как сделать??
*
Sash75
8 фев 2010 в 15:47
saneel, кап ремонт головки.
*
M@dC@t
8 фев 2010 в 19:22
saneel, ну так если масло не берет, значит поршневая полюбому в порядке.
*
saneel
9 фев 2010 в 07:35
M@dC@t, ну тогда капиталить мотор не надо. только голову. хотя это тоже не мало. и тем более уже подумываю о новом ВАЗе но покупка не намечается. денег не хватает пока. поэтому не очень хочется тратить деньги на такую старую машину. но даж не знаю проездит ли она много или это хреново так ездить? Недавно совсем вот ремонт стартера был. бендикс менял и втулку. старая была разбита и типо не поменяешь потом совсем через короткий промежуток времени потребуется дорогостоящий ремонт коробки. я не стал рисковать. сделал. 1500 ремонт с деталями и работой встал.
9 фев 2010 в 07:36 / saneel (1)
*
ELFFFF
9 фев 2010 в 12:40
ребят,а не слышали что на 9 выхлом превышает нормы СО при прохождении ТО?
*
M@dC@t
10 фев 2010 в 06:30
ELFFFF, ну если карб, то регулировать надо.
*
M@dC@t
10 фев 2010 в 06:40
saneel, если реально денег нет обложись букварями и снимай сам, а мастерам отдай седла и направляющие делать. В общем сложного почти нету.
*
Xaлтypщиk
10 фев 2010 в 12:36
Cилый, КАКОЙ ПРЯМОТОК наш это все туфта только диски с резиной встанут в 30 а настоящий прямоток стоит тоже гдето так
*
saneel
11 фев 2010 в 11:30
завёл машину сегодня. стояла 4 дня. обороты плавают пр сто ужас. щас вот заглох на перекрёстке. наконец я приехал газанул как следует ну нагар думаю щас отвалится. и просто обалдел смотрю в окно а там выхлоп когда газ в пол дёрнул аж чёрный весь. когда прогреваю холодный мотор тоже дым по цвету не чистый, а сероватый такой. вот.
*
Glazov1
12 фев 2010 в 01:38
ELFFFF, seclub.org/forum/goto/10225211/ - слыхали!:-) Свечи ино нов поставь,карб почисти и отрегулируй,если не поможет-ремонт двиг значит просит. Сколько всего пробег без ремонта. Кстати,ТО когда,щас проходил? Мож не прогретый был. В сервис приедешь,при проверке газоанализатором,сними для начала воздухан и сапун,погляди,изменилось ли СО и СН.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026