ВАЗ 2108-09-099 | SEclub.org
ВАЗ 2108-09-099
Все новые
darkmoon, да черная хрень пласмасовая .там написано горячий и холодный на английском.ну у меня карбюрат.на инжекторах не знаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3306
*
darkmoon
4 окт 2010 в 12:33
b@rt j, это трубень такая что воткнута к торелке воздушного фильтра? ну хрен его знает, я сомневаюсь что изза этого его может троить, или холодный воздух может влиять на сгорание?
*
b@rt j
4 окт 2010 в 12:40
И тепер я сам стал когда дождь или туман переключать на горячий.и теперь проблем не знаю,сколько ездил в дождь туман и по дороге ехала на дальний дистанции как не в чем не бывало ,и утром всегда без проблем заводилась.а еще мне советавали после такой поездки поставить в гараж открыть капот,дать чуть чуть поработать двигатель.и оставить на ночь с открытым капотом чтобы вода испарилась и не собирался кондецат.
*
b@rt j
4 окт 2010 в 12:45
darkmoon, просто из за мокрого фильтра воздух проходит плохо,и бензин плохо обогошается воздухом,бензина много воздуха мала,просто заливает свечи бензином.у меня от этого траило и педаль проваливалась.
*
b@rt j
4 окт 2010 в 12:50
darkmoon, да черная хрень пласмасовая .там написано горячий и холодный на английском.ну у меня карбюрат.на инжекторах не знаю.
*
b@rt j
4 окт 2010 в 12:53
darkmoon, а на счет воздуха когда холодный и дождь то с воздухом попадает и вода,а когда горячий то и воды меньше и если попала на фильтр то наверное высушит.
*
darkmoon
4 окт 2010 в 13:57
b@rt j, сниму посмотрю
*
darkmoon
4 окт 2010 в 14:45
снял датчик воздуха, проверил его на горячее и холодное заслонка работает :gy: но он грязный был, я его почистил, проверил воздушный фильтр, он сухой. стал выкручивать свечи, а на них ппц какой нагар! ну прочистил щеткой, и наждачкой нулевкой, все вкрутил завел, почти остывшую и движ стал ровно как раньше работать :gy: ну чтож, теперь до утра дождусь что будет проверим что будет. неужели свечи за 7тыс так нагарели? :blink: наверно надо новые купить
*
Sash75
4 окт 2010 в 14:48
darkmoon, нагар - зажигание или масло.
*
darkmoon
4 окт 2010 в 15:39
SaS1975, черный
*
darkmoon
5 окт 2010 в 04:13
сегодня такая же фигня но не так сильно было, завел все норм, поработал 3мин и насал троить, а когда прогрелся до 90 стал работать ровно. я када раскручивал две свечи были как будто в масле чуть чуть, может изза промывки что то вымыло и масло стало на свечи попадать?
*
b@rt j
5 окт 2010 в 07:25
Народ у меня такая херня,когда едешь даеш чуть чуть газу начинае набирать обороты,чуть чуть больше даш газу начинае мощность сбрасывать и как будто идет в натяг и обороты так не обитает пока вторая камера не откроется,а как откроется начинае набирать,а когда едешь ровно пидаль в пол сначала провал а потом начинает набитать обороты.кто знает в чем причина?
*
b@rt j
5 окт 2010 в 07:32
Это чет с карбюратором наверное,может когда его чистил перепутал главные жиклеры,кто точно знает какой идет на первую камеру а какой на вторую?маркеровку скажите.вроде один 97.5 а другой 97.0 точно не помню.в двух книжках они написаны что одинаковые.
5 окт 2010 в 07:35 / b@rt j (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026