Ребят,что скажете,предлагают 9, 94 года, карбюратор,длинное крыло,высокая панель. говорят состояние на 4 с плюсом. вложения-сменить масло пора, и сальник коленвала течет. цена вопроса 50 тысяч российских тугриков.
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/14361176/ - на четвёртой передаче 40км/ч будут низкие обороты коленвала , отсюда и расход . Не знаю как на девятках , но думаю движку будет легче при 2500-3000 об/мин . Я на третьей часто зимой езжу по городу , расход не больше если на такой же скорости ехать на четвёртой , зато мотору легче .
okcигиpл, движок должен легко крутиться. тогда он эеономичен. а насиловать не надо. думая что при 40 на 4 двиг хавает меньше чем на 3 заблуждение. режим работы тяжелее и расход больше. тоже самое с 5 передачей. до 100-120 двиг на 4 даже экономичнее. суть пятой вообще не в снижении расхода-особо ее нет, а в снижении шума от двигателя.
Ребят,что скажете,предлагают 9, 94 года, карбюратор,длинное крыло,высокая панель. говорят состояние на 4 с плюсом. вложения-сменить масло пора, и сальник коленвала течет. цена вопроса 50 тысяч российских тугриков.
lonsruz, seclub.org/forum/goto/14416191/ - если точно такое состояние на 4+ то впринципе можно взять , даже скинуть малёха . Но всё равно надо смотреть
8 янв 2012 в 06:01