Народ! Хочу поставить на 99 противотуманки. Но не знаю где найти схему. Панель на машине от 14, есть кнопка и проводка от нее которая уходит в монтажный блок. А дальше найти не могу...
DOZERGOD, у меня что то подобное было после пяти часов езды, аж остановился. Оказалось смазка в гранатах от разогрева стала жиже и типа пузырьки воздуха внутри пыльника лопались
Люди у меня такой вопрос сколько стоит новая корзина сцепления, и диск! Сколько встанет мне это дело заменить! И сколько стоят шрузы и сколько стоит их поменять?
DOZERGOD, ну ты уж совсем...а в магазине нельзя узнать ? Kомплект 2-3 тысячи в зависимости от производителя , замена 1-1.5 тысячи , шрусы примерно по тысяче , наружние обычно чуть дешевле внутренних , замена 200-250 р. штука , к новым шрусам обязательно новые пыльники и хомуты , на наружние--новые гайки...
Народ! Хочу поставить на 99 противотуманки. Но не знаю где найти схему. Панель на машине от 14, есть кнопка и проводка от нее которая уходит в монтажный блок. А дальше найти не могу...
Jt18, схема есть в книжке по ремонту твоей машины.Eсли кнопка работает , т.е. при нажатии в ней загорается лампа , то нужно искать по книжке выход с блока на туманки и доделывать все самому...
11 апр 2008 в 16:24