Выжимаю сцепление когда потихоньку отпускаю слышу такой звук типа откуда-то вышел воздух и педаль остаётся на середине... есздил так около месяца но когда прошёл дожди увидел на луже под машиной жидкость радужного цвета... течет что надо поменять?
karl23kani, на утюжках сцепление тросиковое. Тут 3 варианта : у тебя течет задний сальник и по этому радужные разводы; либо ты попутал педали сцепления и тормоза; либо ты ошибся темой
Всем привет.Люди,нужна консультация...Уже неоднократно сталкивался с очисткой карбюратора...Мочил в ацетоне на сутки,причем разобрал его до последнего винтика...Помогло на неделю!Покупал эти очистители,и бак лил,и спрей...толку маловато,загибается очень часто.Новый покупать не хочу,т.к.SOLEX не выпускается,а ДААЗ-дерьмо великое...Что можно предпринять?
Среди "болезней" этих а/м хочу подчеркнуть дребезжание сцепления вследствие ну очень быстрого износа демпферных пружин ведомого диска.Как правило,новый диск нормально работает 3-4 тыс.км,потом начинает греметь.
@Scooter@, ыы по сцеплению -- наездил 60 тыщ на 9ке и всё нормально было , так и продал её , а карбюратор...если у него корпус от перегрева повело , то мой не мой , всё равно новый брать..
5 июн 2008 в 03:52