ребят подскажите что делать, в общем отдал дофига денег за ремонт коробки передач, там делали 2передачу её выбивало, а вскрыли и её поменяли и первую тоже типо сношена уже и скоро тоже с ней проблемы начнутся. не знаю как проверить что всё это меняли, ещё типо и подшипники тоже под замену пошли. там за это запросили мама не горюй!! Теперешняя проблема - потёк радиатор! как быть нет денег на новый да и стоит он грят дорого ппц!
Saneel, чо делать... Брать рубль денег покупать новый и ставить самому. На воде поездишь еще и на помпу разоришься. Плюс всякие нехорошие отложения во всей системе. Че там они тебе поменяли теперь никак не узнаешь. Хотя список вполне реальный. Стандартный набор заменяемых деталей. Не вижу причин для сомнений.
saneel, новый радиатор стоит чуть больше рубля (у нас 1200 например). Если течь мизерная , то попробуй герметик радиатора HI-Gear жидкий. Мелкие течи устраняет на ура. Стоит 220 р.
мужики СОС!!! Ехал сегодня вечером домой и думал не доеду. Обороты не набирает вообще! Педаль в пол и максимум 1500-2000 об. Из за чего такой провал???
да инжектор у меня, я ж писал. Фильтр топлива новый стоит, клапана отрегулированы, насос качает как часы, регулятор давления новый... Бензин заправлен, как ни странно
23 июл 2009 в 11:40