FULGURA, скорее всего где то масса плохая стала :(. Надо всё проверять. А датчики, при которых поднимаются обороты хх эт дмрв и дтож. Но там обороты поднимаются до 2500-3000.
FULGURA, скорее всего где то масса плохая стала :(. Надо всё проверять. А датчики, при которых поднимаются обороты хх эт дмрв и дтож. Но там обороты поднимаются до 2500-3000.
лaв111, сегодня капот вскрою буду смотреть.Я еще на свечи брешу они уже отходили 14тыщ брал самые дешевые.Да и на старых перед тем как умереть они,такая же беда была.Может то что стал по паспорту ей 95 лить.Вечером видно будет.
лaв111, короче дело было не в бабине:-D.Патрубок который выходит из блока и на нем находиться термостат а перед ним датчик на температуру вот там провод переломило.Пошевелил вентилятор врубился и обороты стали стабильные.
лaв111, а ты про это, мы его чеком называем.Нет не горел значит лампа там сгорела.Ну я сделал эту беду.Всё снова норм.Теперъ осталось радиатор печки поменять а то начал сцуко подкапывать.Эх как не охота всю панель разбирать а придёться:(.
1 сен 2009 в 02:07