saneel, ну ты же сам причину нашел :). Зачисть клеммы на акб и все массы. Ещё бывает массовый провод, который от акб сразу на кузов, внутри клеммы окисляется. Замени его сразу, не дорого стоит.
вот это да! сегодня сажусь! поворачиваю ключ загорается стоп на панели приборов, как обычно, поворавиваю дальше, должен быть звук стартера и запуск двигателы, а у меня бах! всё погаслои и сигналка пи-пи-пи! не знаю как завёлся доехал в другое место постял там немного и опять та же проблема, но в это раз тачка не завелась окончательно! снял клемму посавил стоп снова ярко горит! поворот ключа всё гаснет и горить оочень тускло, снова съём клеммы и установка на место стоп опять ярко хорошо горит! поворот ключа та же история. Почистил немного клемму наждачкой и чудо! завелась сразу! подскажите что это была за проблема и как её избегать??
saneel, ну ты же сам причину нашел :). Зачисть клеммы на акб и все массы. Ещё бывает массовый провод, который от акб сразу на кузов, внутри клеммы окисляется. Замени его сразу, не дорого стоит.
Всем Привет:)я живу в Иваново,скажите сколько будет примерно стоить ваз 21099 99 года с литьем,спойлером,музыкой,колонками,салон в идеальном состоянии,бензин не жрет,правда корбюратор а не инжектор,идет какой то двойной впрыск топлива,масло не жрет,стойки новые,спортивные,коврики спортивные,рвет как реактивный самолет,хозяин знакомый моего отца говорит что за год пользования ею никаких серьезных поломок не было,менял только генератор,карбюратор чуть чуть не правильно работал,а так вроде все...еще зимой на ней не ездили,соответственно не гнилая не ржавая,и еще там много всякой приблуды!скажите сколько она может стоить?за сколько ее взять чтоб не переплатить?
-Staлин-, максимум 90,но ты не смотри там на всякие прибамбасы,он тебе не сказал,что мп3 магнитолла ещё там есть?:-D а если честно,то нафига она тебе,щас от них уже избавляюца,у нас 12е 2004 г дороже 150 не берут.
26 окт 2009 в 09:22