-Staлин-, коленвал-это самая важная часть в двиге,так что насторожился я б на твоём месте. При клине могло б и загнуть его. Скорее всего насос масла накрылся,а из-за него придёца пол двига обновлять.
Блин народ такая проблема...короче у этой машины движок заклинило...и теперь походу требуется кап ремонт движка и я теперь не знаю хорошо это или плохо,с одной стороны будет идеальный мотор,с другой то что он уже ломался настораживает...короче теперь и не знаю брать ваше ее или нет!Кстати ремонт буду делать не я:)а тот хозяин:)
-Staлин-, может я поздновато уже...ток у нас цены видимо пониже. сосед продает 99 инжектор не битая не крашеная салон люкс и...всё. больше ничего за 100000р. но она декабрь 2003 г.в. на мой взгляд цена твоей ДД в пустом варианте 50...55т.р. а покупаеш ты как тебе правильно сказали прежде всего машину а не всё остальное.мой совет не торопись.10 лет отечественной машине это по любому срок.за свои 90 штук сможеш найти лучше:-)
ReXeN, Ну я в газете читал у нас всреднем 99 года стоят по 70-75...такие более менее...я и сам знаю что это дороговато,но просто исходя из того что ее хозяином было 2 человека,9 лет какая то женщина и 1 год тот самый знакомый моего папы,на машине практически не ездили,зимой ее ваше не трогали а в остальное время года на ней ездили раза 2-3 в неделю куда нибудь,так что она очень даже ничего!Да и просто понимаеш уже сто раз видел как люди смотрели больше на год и пролетали с машинами,потому что можно купить и 2005 года развалюху,а можно и 2000 года которая в 100 раз будет лучше чем 2005
-Staлин-, коленвал-это самая важная часть в двиге,так что насторожился я б на твоём месте. При клине могло б и загнуть его. Скорее всего насос масла накрылся,а из-за него придёца пол двига обновлять.
3 ноя 2009 в 23:50