Kpacти, ну как бы тебе объяснить... Там пластинка (вроде круглая) с зубцами. Скорее всего у тебя там смазка загустела. Если промывка не поможет, либо выкидывай этот храповик, либо новые ремни ставь.
ребятки,а че может быть,когда первую скорость включаешь,машинка может легко тронуться.а может с большим трудом,и так частенько бывает,в чем же дело то?зубилка у меня....
ELFFFF, если они зажаты то могут прогореть. Думаю недельки 2 можно, в зависимости от пробега за это время. А чего это они у тебя вдруг разрегулирвались?
всем привет. скажите плз в чём проблема может быть. у меня перестали работать стеклоомыватели. а рычаг этот жмёшь дворники ходят, а жидкость на стёкла не брызжет. помню, когда она кончилась не бразгала, но моторчик там гудел, потом залил нормально всё было брызгал а вот не давно жму и ничего! только дворники ходят. я поменял релюшку на монтажном блоке не помогло. в чём ещё может быит причина? и подскажиет, где проходит шланг и есть ли отдельный предохранитель или реле на омываетль заднего стекла. монтажный блок у меня старого образца.
но как-то он у меня один раз заработал. Я нажал на рычаг и жидкось пошла. Я думал все в норме. Но потом снова перестал и никак не могу пока его сделать
15 ноя 2009 в 20:05