saneel, если повреждения незначительные - пусть делает. Если много рихтовки - пусть покупает новое и радуется - мое крыло к примеру стоит 8500 р. и лучше если ТВОИ мастера делать будут.
всем привет. вобщем попал в дтп на днях. в бочину стукнула грузовая газель, которая решила перестроиться не глядя по зеркалм ну и как следствие прямо в меня. у меня вмятина и сожрана до железа краска в верхней части крыла, крыло само сместилось, это явно заметно. ещё остро вмята верхняя кромка на водительской двери, короче прямо под бархоткой стекла, тоже содрана краска до металла. видно, что поцарапан и сам металл. ну есть вмятинка в краешке экрана в котором лобовое стоит. Водитель газели признал свою вину и в сервисе типо буду править и красить, но я сомневаюсь, мне народ говорит откажись! и требуй замены крыла и двери! т.к. типо такие вмятины не удастся устранить как будто типо их и не было. и даже если хорошо сделают, в этих местах под свежей красой через какое-то время пойдёт развиваться коррозия, ну ессно будет взбучиваться краска в этих местах. подскажите как поступить мне в этой ситуации. у самомго у меня до аварии и крыло это и дверь были новые, небитые и не гнилые!!!
saneel, если повреждения незначительные - пусть делает. Если много рихтовки - пусть покупает новое и радуется - мое крыло к примеру стоит 8500 р. и лучше если ТВОИ мастера делать будут.
26 ноя 2009 в 18:33