saneel, какой АКБ? Белое это сульфатация.В прочем можно попробывать реанимировать. Если у тя 55-60, залевай воду дистелерованую и на зарядке ставь 1А и гоняй его сутки.1е следи чтоб не грелся,выключай пускай отдыхает. 2 если сразу забурлил,определенная>
Банка а остальные молчат, кранты банке замыкание между пластин.3 если жидкость в банках стала бурая кранты ему. Опыт у меня есть в ремонте этих девайсов 3года аккумуляторшиком был.А так если есть грамотный человек по этой теме дай ему пускай смотрит.
FULGURA, странно, а почему у меня недозарял есть?? у меня новый генератор электрики когда замеряли грят все показатели замечательно! почему может быть недозаряд?? может что на 9-ку не надо такой акб ставить? много 62?? а то я народ поспрашивал у кого 55, у кого 50..
FULGURA, да я вот сам запутался, на самом нём написано, необслуживаемая стартерная батарея, а у самого есть крвшка, снимаешь, а там 6 отсеков, и пластины все видно... но там вообще пусто жидкости никакой нету..
Парни, такая беда. Не работают дворники, поворотники,печка и все стрелки на щитке приборов. Купил новый монтажный блок. Поменял. Все равно не работает. В чем еще может быть причина отказа всего этого?
saneel, seclub.org/forum/goto/9705569/ - у тебя в книжке какой акб указан? Правильно - 55а. Всё что выше - не для нас. У нас щас куча мужиков мучаются с недозарядом, тож 60-65а понакупили :(. Даже в Приору с её 90а геной ставят 55а акб. Летом 60а ещё и пойдет, но не зимой (бл свет, печка, обогрев стекла).
saneel, необслуживаемые как правило идут запечатанные,к банкам ты не подберёшься. Если пусто,залей воду или электролит по уровню и полностью заряди. Хотя акб надо было ещё осенью к зиме готовить.
17 дек 2009 в 05:40