Master@, ДХХ в норме, проверено на диагностике. В принципе датчик полож.дрос.заслонки - если бы он не так работал, то бортовой комп.сразу выдал бы ошибку...
AbraxamL, диагностика что ничего не показывает , а дхх может просто замерзать на холоде , можно промывку сделать только не таблетками и добавками , а по нормальному винсом и найди нормального диагноста который может по параметрам выявить неисправность
Бpянckий, если есть возможность замени проводку и монтажный блок , перезаряд может быть из за плохого контакта регулятор отпирается от входящего напряжения если оно меньше чем надо он его добавляет , на старых волгах это замок зажигания , на 9 еще не сталкивался с этим
Master@, спасибо за совет!!!!!!я вот тоже думаю что эт из за монтажного блока-он у меня старенький. А напряжение которое подается на реле регулятор через какой провод подается??? Там вроде их всего два-один с "подковы" приходит,второй на клему "выхода" генератора
Бpянckий, нехочу расстроить. у меня была такая проблема. только оооочень высокому напряжению и перезаряду я не предал значения и ездил счастливым неделю с заметно ярче горящими фарами музыкой итд. итог: убит аккумулятор. выкипел весь электролит и разрушились пластины. возможно на выкипвшем порядочно ездил. и потом сгорел генеретор. пока добирался до стоянки глубоко разрядил полуживой аккум и этим добил его окончательно. теперь всегда смотрю за напряжением в бортовой сети
15 янв 2010 в 20:08