Androoo, seclub.org/forum/goto/10263389/ - тосол при нагреве расширяеца,т.к. закипел-это естественно,что выбило. А откуда свист надо смотреть,слушать. Герметиком я б не рекомендовал пользоваца.
доброго времени суток господа. Подскажите пожалуйсто чайнику, как бороться с обледенением лобового стекла? При температуре -10 и ниже лобовуха покрывается инеем изнутри. Пока скребком себе обзор небольшой не прочистишь, ехать невозможно. Сидишь в салоне, а ощущения, как в ледянной пещере. Все стекла сплошником покрыты инеем.
Сегодня разорвало глушак в "розочку", при попытке завести Ваз-21093 с толкача. На морозе аккумулятор подсел, с ключа завестись не смог, пытался прикурить от другой машины, стартер крутит, но двигатель так и не завелся. Решили с толкача... Взяли меня на буксир, включил 2 передачу, отпустил по тихоньку сцепление, немного дал газу. Как только машина завелась, услышал сильный хлопок. Проверил под капотом, визуальных повреждений нет, заглянул под низ, там глушак разорвало по шву... Мог ли хлопок повредить движку?
Раньше не нравились "зубила" но как то раз познакомился с дамой на 99ой. И после "общения" с ней и с машиной решил взять себе. В общем катаюсь щас на 21093 и знакомлюсь дальше... Может так и до Хаммера дойду. P.S. "Зубила" на мой взгляд самые оптимальные варианты из Российского автопрома. Но на вкус и цвет... Как говорится.
17 фев 2010 в 16:42