и еще вопрос, кто-нибудь сам делал диагностику системы впрыска с помощью лампы CHECK ENGINE, соединением в диагностической колодки контакта массы А с контактом В.
saneel, seclub.org/forum/goto/10330912/ - не стоит потому что подолгу на морозе крутить стартером и между попытками делать перерыв на полминуты. И самое главное,надо разогреть акб,как везде пишут,включив фары на минуту. Правда я печку включаю,но это кому как. Раньше не верил в это,щас убедился,что очень даж полезно для самой акб и крутит лучше.
saneel, seclub.org/forum/goto/10330912/ - у нас парнишка свою 9ку тож только так и заводит. У меня не просит подкачки,даж после стоянки более двух недель на морозе в среднем -30 ,завелась нормально,правдо на улочке потеплело до -15.:-)
AbraxamL,советую снять и разобрать,отмыть стартер внутри бензином. Там зазор между магнитом и ротором мал попадает грязь да и с счеток летит. Было тоже самое промыл и заменил счётки и даже -30 крутит.
GLAZOV ., акб новый..не грею... подсос использую, но не всегда:) так сразу поворачиваю ключ.. просто когда старый был, я его чуть ли не посалил, когда подержал так... хотя сам аккум в плохом сосотоянии был. а вообще для таких целей, мне говорят все мехники вообще идеально - это забирать домой акб в сильные морозы, но не все это делают, да и я тоже не стал... раньше забирал, щас и так норм)
кстати ребят, не парился, но вот скоро актуально будет, особенно, когда весенняя слякоть пойдёт, Вот у меня не работают бразговики, нажимаю на рычажок этот , щётки по стеклу ходят, а не брызгает жидкость... уже и моторчик поменял, всё равно бесполезно. что можно сделать??? а то по трассе едешь и после каждой фуры останавливаться и протирать стекло тоже не дело.
20 фев 2010 в 09:15