В мороз не хочит заводиться, искры нет. Чуть тепло становиться заводиться на ура.Надо наверное гнать её на диагностику. Ну или средства на контакты брать, думаю вода в фишках.
M@dC@t, не знаю,но трамблёр на девятке высоко,но ещё одно но-уж больно много грязи попадает под капот из под колёс. Вот тогда согласен. Для сравнения,я рыбак,кажные выходные на реке,год назад мыл движок,а он блестит до сих пор на Ниве. Я что хочу сказать-у многих моих знакомых на девятках,хоть и с защитой,грязь! Не продуманно!
Американские ученые заявили , что научились так перерабатывать навоз , что из него смогли делать мебель . А еще из него можно делать автомобили - заявил российский автопроизводитель
GLAZOV ., у меня инжектор. Я про папы с мамы говорил вот эти разьёмы. Парни говорят блок зажигания. Ну не фигасе он 2тыщ стоит. На приору и то дешевле. Сосет с меня деньги, этот, наш автопром.
сетка маслоприемной трубы была почти вся забита, вот и давления не было после завода. сейчас прочистили новое масло залили и все нормально. больше проблем с ремонтом, так как пришлось все на грязном снегу делать без ямы
GLAZOV ., может как и я помыл движок промывочным, когда его отродясь не мыли.Вот всю каку и подняло. Я лично сменил масло и фильт, помогло. Теперь движок мыть буду только когда буду делать капиталку.
10 мар 2010 в 18:40