а у меня тож у друга зимой както спидометр заглючил(тачка ниссан альмера) едем по городу 4000 оборотов а спидометр 200км/ч показывает вот я ржал едем 50-60 а на спидометре 200
4irik, чего то малоубедительно...я вот поставил на компъютере звуковой сигнал на 140 км/ч и он его подает когда основной спидометр показывает 150...и дальше больше...ну а фотко...спидометр одно,а дорога ?
И цитата: Замеры проводились с учетом перечисленных выше условий измерительным комплексом "Корсис" на динамометрической дороге Дмитровского полигона.Скорость движения объекта определяет бесконтактный датчик - его не обманешь ни маленькими колесиками на "Ниве", ни измененной главной парой на вазовской "шестерке".
И пусть спидометр, живущий своей жизнью, показывает что угодно, хоть 170 км/ч на впрысковой "Самаре" - реальная скорость составит при этом около 150 км/ч. Что касается обладателей "классики", то им недоступна даже эта планка. (как раз кто то в теме хвалился про шестерку )
Ну и тут тоже есть немного об этом www.zr.ru/print/articles/?id=39911 цитата: В действительности же для достижения 180 км/ч "Самаре" потребуется мотор мощностью около 115-120 л.с.
17 авг 2007 в 17:05