А у меня сегодня тоже карб погнал! Нагретый двиг глохнет, если возд-ю заслонку открыть полностью - обороты падают. Что делать? Может просто эпхх подкрутить?
ну это мужики даров короче ну чё я вам хочу сказать,да знаю щас вы расмеётесь на до мною.Мечтаю взять машину б/у 2108 в районе 50тыс.руб не для гонок не для хаоса и быстрой езды,а простенько разводить девчонок и ездить на работу и по своему городу,а он маленький.Сразу говорю в машинах не шарю,зарплата у меня до 12тыс.руб,холост,копить я не умею.Друг работает в техсервисе.Ну думаю пока молод ещё относительно возьму себе машину,эх живём то раз в жизни и охота очень.родители против очень машины для меня!возьму в тихую.что думаете?
ну я старший в семье и не такой как отец на все руки мастер типа,считают неудачником и т.п,против машины,ссуд.Сказали если возмёшь ссуду в 50тыс.руб,то можешь собирать шмотки и идти снимать квартиру и т.п.Строгие они у меня очень.А все мои сверстники на 8х и 9х катают девочек и на работу,а я 8ками любуюсь ихними всегда и облизываюсь.классика не нравится на вид чёт блин.деньги собирать не умею и не умел никогда.вот недавно выплатил кредит за комп за 7мес 26000руб...а щас смотрю мокрыми глазами на машины и улыбающиехся в ней моих друзей завидую,велосипед мой сгнил уже это былое.
2 апр 2011 в 17:16