на днях взяли 99 Теперь осваиваюсь, учусь ездить в реальных условиях, так сказать Первая машина все таки. Хотел девятку, но тут подвернулся хороший вариант в виде 99. Разница впринципе небольшая
тоже денег в районе 60к,но из них часть на оформление машины.Сначала думал классику,а потом подумал мне ж тёлочек катать по городу,чтоб они сели и не стыдно,да и на работу сьездить.Вот и задумался о зубилах.Денег больше нет и так ссуду с горем пополам взял.У друга была девятка 90го года полтора года отьездил на ней с телочками,пока боковиной не встрял.Чисто на ней учился,правда коробку убил.Да говорит тарахтела,шумновата также,но менял по необходимости что то.И мне для учёбы щас нужна и для тёлочек.Так чтоб на 1.5года отьездить и продать пускай дешевле.Заметил на зубила спрос больше,чем у классик на рынке и быстрее продать!
внимание при покупке самар обращайте внимание на кузовные несущие, лонжероны, и еще там где амортизаторы сверху крепятся там у них часто рвется, потом двигатель: не ест ли масло? Посмотрите не мокреет ли выхлопная труба, сколько отходил движок, сколько расточек? Максимум на целиндрах 3 расточки. Если у двиго было 3расточки и машина откадала уже больше 150тыс км. готовтесь выкидывать двиг на помойку, если инжектор то лучше сразу в сервис, еще проверте не пропадает ли тосол, тк замена прокладки гбц дорого стоит, вот примерно самые дорогостоящие поломки)
зачем растачивать?Я помню в армии сержант даёт ведро и говорит принеси пол ведра компрессии,я бегом к прапору спрашиваю а компрессия есть на гсм?а он такой в шоке смотрит на меня и говорит передай сержанту,что я щас лично ему сам компрессии принесу!!!
okcигиpл, потому-что изнашивается металл и эксплуатация с изношенно ЦПГ не допустима . Повышенный расход масла и топлива , уменьшается мощность и т.д. и т.п.
Kpacти, seclub.org/forum/goto/13920182/ - впринципе для жигулёвского двига не критично , другое дело - твои действия после перегрева . В твоём случае не надо было глушить и дождаться когда остынет хотя б до рабочей температуры . Езди , если что - даст о себе знать
9 сен 2011 в 19:07