при перегреве, обычно летит прокладка гбц или трескается стенка блоков и происходит утечка тосола либо в масло либо в камеру сгорания. Симптомы пропадает тяга, уходит тосол, мокрый глушак белый,сизый густои дым на прогретом движке, на щупе белый налет, пузырки, в бачке бурление тосола, проверить свечи от это блестя т.к вымыты тосолом. Все это может привести к гидроудару от скопившего тосола в целиндрах, и готовся к капиталке.
Опять начались проблемы с карбюратором. От части по моей вине. Загнал на мойку помыть двигатель. Итог на сквозь мокрый воздушный фильтр. Только я это сразу не знал. Вобщем машину дергает ужас
Привет. Купил себе коммутатор 96.3734 астро. С индикатором исправности датчика холла. Машина заводится и работает хорошо. Но индикатор не мигает. В чем проблема? Стоит это БСЗ на москвиче. Там она как на девятке. Поэтому спросил здесь. Извиняйте, если не в тему.
что может быть не так-поставил реле-регулятор, статор и диодный мост новые на генератор, а все равно при оборотах выше среднего генератор перестает заряжать. ремень естественно натянут.
Glazov ., есть на панели у меня такая красная лампочка с нарисованным аккумулятором. вот она горит. и вольтметр еще не показывает. поставил релюшку нового образца
29 сен 2011 в 18:10