Сцепление уже горело его полюбому менять. Чтобы точно проверить. Разгонись с горки ставь нейтралку глуши движок. Если ниче не шумит значит корбка цела.
а ну да) как проверишь заводи движок потом тормази. Представляю эту картину, как Witalich глушит двиг разьединяя провода проверяет коробку на нейтралке потом начинает искать находу провода, а уже темно)
балин, значит вот, не горит обсолютно весь свет в салоне, не работают стопари при нажатии на тормоз, и левый левые габариты тоже не горят, когда двери закрываются там есть кнопки, на них напряжения тоже нет, все в коробке смотреть под капотом или еще где?
Takezo, понятно, мне бы вот сначала кнопки сделать на дверях.. мне кажется свет в салоне с ними связан, а в коробке предохранителей только все весь наружной свет, сигнал, стеклоподъемники, омыватели, все кроме света в салоне
Witalich, если приборка горит то в коробку мож не лезть. Двери это вечная болезнь и забей на них! Делай новую подсветку салона на светодиодах отдельно от кнопки отдельной, подсветку ног там забацай, а штатный свет в салоне это хня геморойная.
кстати при разгоне не шумит, значит сцепление я просто от этих кнопок в дверях хочу сделать подсветку внизу дверей ну чтобы когда закрыто не горело а откроешь горит
все, всю проводку сделал, свет теперь есть везде, только вот хочу чтобы кнопки работали на дверях, кто в курсе где их смотреть, хочу подсветку двери от них сделать./питание ни на одну кнопку не идёт.
11 апр 2012 в 15:31