ВАЗ 2108-09-099 | SEclub.org
ВАЗ 2108-09-099
Все новые
Всего сообщений: 3306
*
Takezo
18 апр 2012 в 05:09
проводи по новой, от замка зажигания через реле, чтоб эти кнопки не нагружать.
*
виталич
18 апр 2012 в 19:16
Takezo, а ты знаешь от каких именно проводов тянуть? и вот проблема, задния правая фара, при включении либо аварийки или поворотпика на право, вся фара практически мигает, как вот это исправить? контакты от фары новые, а старые я каждую высунул и зачистил, с левой кстати все хорошо, и вот если просто включить поворотник на право без габаритов, то лапочка поворота мигает отлично, если и просто габариты включить, то они горят без проблем, а как только включишь поворотник на право при включенных габаритах, то вся фара горит и при этом мигает хз че делать??? предохранитерли поменял, на массу провод идёт и хорошо сидит на болте, что ей не хватает?
*
Takezo
18 апр 2012 в 20:01
Witalich, так обычно бывает когда какойто провод массу ловит. Тяня от акб основной провод освещения салона через реле, а на включение реле тяни от любой лампы которая после поворота ключа загорается
*
виталич
9 июн 2012 в 13:44
Takezo, все нашел, у меня в багажнике воды было ппц... я все вымыл, зашкурил, прошел антиржавкой и сверху антикором, и положил шумку новую, и бетопласт :-) сейчас даже в общем музыка играет по другому, лучше и буфер играет по другому, + я зашумил все кроме торпеды, насчет сцепления, оно было не плохое, но долго я бы не проездил на нём, купил новое, поставили мне, шума меньше под капотом, как оказалось шумела коробка :-/ вот сейчас купил не новую правда, ну она внутри короче все новое поставили и сейчас перебирают, в общем спасибо большое за советы :-) все они дельные и правильные, по больше таких отзывчивых людей как вы! ;-)
*
Viha555
10 июн 2012 в 07:28
привет всем.ребят,такой вопрос-на масляном щупе сьехала уплотнительная резинка вверх следовательно достоверной информации об уровне масла иметь не могу..новый покупать мне не советовали т.к. они все разные..может у кого будет время замерять расстояние от нижней точки до верхней на резинке на заводском щупе и подсказать эту величину -буду признателен...авто ваз 21093,1.5 обьем.
заранее благодарен.
*
виталич
10 июн 2012 в 18:46
Viha555, у меня таз такой же, на днях уеду в деревню, скажу :-)
*
виталич
12 июн 2012 в 17:27
подскажите как выглядит и где находится, предохранитель центрального замка, и сам блок центрального замка, хочу сам сделать нех мне деньги за это выкидывать!
*
виталич
12 июн 2012 в 17:56
Viha555: привет всем.ребят,такой вопрос-на масляном щупе сьехала уплотнительная резинка вверх следовательно достоверной информ… Подробнее
25см ровно!
*
Glazov1
12 июн 2012 в 19:59
Viha555: привет всем.ребят,такой вопрос-на масляном щупе сьехала уплотнительная резинка вверх следовательно достоверной информ… Подробнее
Eсли будешь менять масло , то залей по книжке как положено , вот это и будет твой ориентир на щупе .
*
Takezo
13 июн 2012 в 13:24
посмотри в двери водительской его нету? Вообще центр замок вроде штатно не идет. И искать надо по проводам.
*
виталич
13 июн 2012 в 14:24
Takezo, сам замок я нашел, т.к. менял внутренний замок, надо блок мне найти, если он есть вообще :-/ смотрел схему проводки, не нашел не один такой короб с розовым проводом, говорят блок этот находится под левым коленом водителя, вроде нету, как выглядит он из себя знать бы или размеры .
*
SmeliyS
14 июн 2012 в 09:07
Witalich, Если сможешь, проследи провода от двери. У меня, например, надо панель приборов снять, чтобы добраться, видел где-то и просто в бардачке. Чуть больше пачки с сигарет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025