но вот еще беда, когда машина работает на холостом ходу, около 5 минут, начинаются щелчки в толи коробке предохранителеи, толи в мозгах, и с каждым щелчком двигатель будто "напрягается" (как будто включается вентилятор охлаждения) и через секунд 5, опять щелчок, и двигатель работает нормально, проходит еще 5 секунд, опять щелчок, и опять напряг, я вот не приложу ума, что это может быть, думаю пока права не отдали, надо самому сделать попробовать, никто не в курсе от чего это? может датчик охлаждения чего? я его поменял, а вентилятор кстати не крутится все равно.
может конечно уже и поздно советовать, но скажу. это болезнь карбюраторных движков. постоянный контроль и своевременная чистка. еще как вариант - влагоотталкивающие смазки для эл контактов (их сейчас предостаточно всяких).
BartholomewS, может фары проспорт? ангельские глазки - это диоды припаяны на полой окружности, освещения от них как такового нет, они больше для красоты, и прежде чем их ставить(курить) надо от плюса поставить предохранитель, ибо по одному горят. я буду ставить в скором будущем, по 3 на каждую фару, и да, чтобы эффект от них был лучше, надо стекла ставить чистые, без обромлений.
12 окт 2012 в 19:03