Maшиныч, seclub.org/forum/goto/5306691/ - ну там ваше всё одинаковое:-D))). Ты хотя знаеш разницу между сошкой(червячной рулевой) и реечной:-)? Там все по другому а шоркать может колесо не по размеру, задевает арку.
ArtChery, скажи точно характер шума... верно говорят-либо колесо за арку цепляет, либо шрус. тем более если неисправность вылазит только при повороте руля, подвеска маловероятно... хотя проверить ее не помешает заодно, всё равно машину на эстакаду или подъемник загонять.
ArtChery, нужно проверить в порядке ли петли , т.е. отрытую дверь подергать вверх , если люфт есть , то : или менять петли или если люфт небольшой , отпустить и сдвинуть немного вниз защелку замка (это та которая на стойке) , делается ударной отверткой..
Пацаны, помогите! У меня 99-ка 99года карбюраторная с низкой панелью, двигатель 21083 полторашка. Мне надо поставить тахометр. Я его хочу слева от приборного щитка поставить. Но не знаю как его подключать, какие куда провода цеплять. Напишите и дайте ссылку с мануалом PLEASE!!! Заранее спасибо.
5 окт 2008 в 15:08