CC, насчет свечек если они гумно то тут весь двигатель страдает. Я с своей ипался из-за них думал датчики они живые. Борт комп из-за них гнать начал. Поставил старые которые на нз были старые работает как часики.
CC, у нас на нашем телевидение есть афонтово там такая передача есть коробка передач ну вот они один раз решили проверить СТО на новом Ипсуне поставили свечи гумно и поехали на эти СТО с скрытой камерой что они им там не говорили ну не показывает >
Диагностика мертвые свечи насчитывали ремонт в 2-3тыщ рублей а дело в свечах было. Диагностика-диагностике рознь куда попадеш. Я свою тоже гонял ну они все датчики пробил грят рабочие, грят поменяй свечи ну я их и заменил на старые от бывшего хозяина>
Которые в багажнике валялись они их почистили выставили зазор проверили и поставили больше нечего не делали. И пропало дёргание на 4 передаче, троение на холодном двигателе, упал расход. Так что иногда дело в свечках.
CC, и как ты пробой свечи лечиш пескоструем и прокалом свечи но всеровно не все свечи оживают. Вот ты как професионал скажи мне стоит мне ставить иридевые свечи на Таз ? Или не стоит?
CC, ну тогда компрессия 1-11,2-10.5, 3-10 4-10.5 . + чиптюнинг на незы много топлива мало воздуха фтоб не заливало и свечи справлялись, масло движка 10Ш40 хеми Эссо. Мне одни сказали ставь наши не волиай такие деньги.
CC, слушай,умник! Если есть чем помочь и подсказать,то не надо из себя такого профессионала корчить и выделываться на каждый пост! Знаю таких,лишь бы языком почесать,а не хочешь помочь чем,то и сиди молчи. На свечах он 30 тыс.проходит ага!
22 дек 2008 в 19:09