CC, преимущество иридиевых свечей в том , что они 60-70 т. выхаживают , без какого либо внимания к ним , при условии исправности двс конеш , чем собственно и ценны
CC, seclub.org/forum/goto/6118437/ - а теперь цитирую эту самую книгу! "инструкция по эксплуатации предписывает заменять свечи зажигания каждые 15 тыс.км. Но,учитывая опыт проведения ремонтных работ,лучше это делать раз в год независимо от пробега. Свечи лучше применять импортных производителей Pal, Ngk, Bosch."-конец цитаты. Еще вопросы есть?!
CC, стоят родные провода с рождения авто в темноте не светят нагар на свечах песочный переходящий в коричневый ну какой и должен быть ну так родные провода потянут иридевые свечи? Если да то на днях возьму. Мне говорили что при них падает расход топлива.
Maшиныч, просто я о ценике комплект иридевых стоит 1600 ну а простые 300-400 фтоб деньги не на ветер.да и двигла норм колпочки маслосъемные поменял да и масло не ест вообще хотя пробег уже 91тыща.
FULGURA, дык ставь обычные свечи. Я лично не понимаю зечем такие дорогие нужны на наших моторах. У меня стоят какие-то дешевые, заводится вообще легко по крайней мере до -30. Ниже не пробовал
Народ помогите!на 099(карб.)такая проблема:температура на щитке 110-115,а радиатор и нижний патрубок холодные или чуть тёплые.термостат и датчик в блоке поменял.залит тосол. Термостат рабочий вроде(пару раз радиатор нагревался~до 80).когда сливал тосол с блока он был мутный .
SHARPE!1982, может прокладку под головкой пробило и воздух пошел в систему охлаждения? Как печка до этого работала не парила? Не текла ? Или может помпа гавкнула?
23 дек 2008 в 12:42