Kursant Kir, цена- хорошее не может быть дешевым. Не бери на рынке, если не знаешь продавцов. Лучше брать в крупном автомаге, шансы влететь будут меньше. А хотя в гугл залезь, наверняка найдешь их сайт и там будут все отличительные приметы.
AleksVi4, ну как правило подделка бывает чуть дешевле. Самое правильное зайти на их сайт, наверняка они постоянно что то добавляют в степени защиты от подделок. Хотя до сих пор не могу понять, почему на Приору францужкие ставят?
лaв111, наверное их во Франции не подделывают. Так как у них там с законом о подделках строже на порядок, следовательно, французы боятся подделывать и, как следствие из последнего, нашим(АвтоВазу) почти не реально нарваться на подделку. Вот такая логика :)!
Kursant Kir, ну французы же не сс 20 делают, конструкция одинакова. А так хз, сс 20 вроде типа часник выпускает или малое предприятие. Но по крайней мере они надежнее и долговечнее тех, которые на заводе ставят (на самары и десятки).
Ребят, у меня вообщем восьмерка! Купил ее недавно. На ней стоят дворники полностью от десятки. Щетки великоваты, на уплотнитель заказят. Сами дворники мне очень нравятся. Ставят ли десятые дворники на восьмое семейство? Может щетки по-короче поставить?
12 янв 2009 в 10:03