ВАЗ 2108-09-099 | SEclub.org
ВАЗ 2108-09-099
Все новые
Всего сообщений: 3306
*
Спекулянт
27 фев 2009 в 11:02
У меня на девятке впереди стеклоподъёмники начали как-то долго поднимать. Напрягает уже. Раньше было шустрей как-то. Кто-нить знает как их можно ""подлечить""? Мож есть какой способ? А то чёт неохота новые покупать.:-)
*
FULGURA
27 фев 2009 в 16:37
Kursant Kir, тебе это надо? У меня спорт подвеска уже всё мозги мне вытресла я тебе скажу не стоит потом и свою начнеш каретой называть:Да ещё если спереди ставить жесткие пружины и стойки умирают быстро подушки на двигатель+ кузов начнет сыпаться >
*
FULGURA
27 фев 2009 в 16:43
У самого уже пошла трещина спереди+тяга поперечной устойчивости уже отлетала срезало резьбу на болтах.Если хочеш могу прокатить на своей.В бокс телефон скинь а там стрелку набъём.Да и обьясню всё "+",-" такой подвески лишний гемор от нее.
*
Kursant Kir
3 мар 2009 в 15:48
FULGURA, а где брал пружины задние спортивные? Я на своей тачке хочу зад на 3см занизить, а пружины с разными витками взять чтоб машина когда на заднее седенье сядут не просаживалась. Жесткось останется почти стандартной. В переднюю подвеску я пружины прежние оставлю, чтоб кузов в покое оставить. Сейчас установил тюнинговые опоры стоек ss-20 (руль легче на порядок крутится и резче реагирует машина на поворот руля), шумоизоляторы пружин, переднюю растяжку. Ну еще в планах саб взять недорогой на 500ватт и усилок в нему.
3 мар 2009 в 15:51 / Kursant Kir (1)
*
FULGURA
4 мар 2009 в 03:06
Kursant Kir, у меня всё от предыдущего хозяина. Задние пружины родные амортизаторы не знаю чьи да и спереди стойки не родные а пружины вроде родные.У друга на 9 сзади вроде с нивы или с 4ки стояли обрезаные.На злобински рынок заедь>
*
FULGURA
4 мар 2009 в 03:12
Там вроде видел и стойки и пружины и бампера на 9 тюненговые.Знаеш где находиться этот рынок?Где станция Злобино там еще храм строят.Или в инет клуб 500 залезь там наверное адреса есть магазинов и СЦ.
*
Kursant Kir
4 мар 2009 в 15:52
FULGURA, че за клуб 500? Напиши точный адрес в нете. На злобино я видел запчасти, они там качеством не очень, а те что хорошие, то стоят дороже чем в магазине.
*
Kursant Kir
10 мар 2009 в 05:52
Привет, гараж! Мужики, подскажите может ли заливать свечу бензином если клапана не отрегулированны? Во всех цилиндрах нормальный нагар, а в четвертом свеча мокрая, я её менял два раза, но каждая новая вскоре мокнет. Посоветуйте что делать? Я уже поменял бронепровода, крышку трамблера. На что еще грешить? Может кольца залегли? но свеча бы в масле была, а она в бензине.
*
having
10 мар 2009 в 08:07
Какую максимальную мощность лампочек на передние фары можно поставить? И за всепогодки ГИБДД штрафует?
10 мар 2009 в 08:09 / having (1)
*
лав111
10 мар 2009 в 08:31
Kursant Kir, скорее всего клапан прогорел.
*
FULGURA
12 мар 2009 в 02:41
Kursant Kir, точно не помню помойму так http//.club500.ru
*
Спекулянт
14 мар 2009 в 10:17
На девятке, когда колёса стоят прямо, то руль сдвинут немного направо. Как можно сделать, чтобы руль был прямой? А то по трассе когда едешь неудобно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026