Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6286439/ - Во-первых, не обязательно ЖИТЬ в данном государстве, чтобы не понимать что с ним происходит, взять тот же факт, как русские видят что творится в США, как американцы, еврепейцы и.. израильтяне обсуждают политику РФ. Во-вторых, со стороны всегда лучше видно, что же на самом деле происходит, ведь себя со стороны видеть никто не хочет, какждый думает о себе. И в-третьих, зачем мне лгать? Мой лучший друг еврей, его дед в Израиле. Я не беру ничего "с потолка".
Или быть может критика Израиля это уже антисемитизм?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Sash75
6 янв 2009 в 22:15
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6286461/ - скажи , интересно .
*
AndO1
6 янв 2009 в 22:15
SaS1975, А это я к тому, что пока Израиль не прекратит практиковать сионизм, война на Ближнем востоке в Палестине будет длится вечно (ну или пока не будет уничтожен один из оппонентов, что вряд ли). А значит будут умирать и палестинцы и израильтяне. К тому же сионизм - это и есть корень антисемитизма, который питает его каждым своим шовинистическим поступком.
Шарон псоле стольких убийств БАЦ! и стал эвакуировать еврейские поселения с палестинских земель... и что? Вдруг инсульт. Израильтяне в Израиле такие же жертвы сионизма, как советский народ в СССР и немецкий народ в Третьем Рейхе. Вот и всё. Думаю, даже этого уже достаточно. :-(
*
Cчacтливый-Я
6 янв 2009 в 22:18
SaS1975, seclub.org/forum/goto/6286492/ - только для Тебя напишу. Арабы сегодня пользуются большими правами чем евреи! А в частности правом на землю. Например я не могу купить землю, я могу купить дом на земле, но земля фактически государственная, а дом мой. А у арабов есть документы до 1948года (лично не видел) что скажем 5гектар земли это собственность семьи такой то и государство признает это.
*
Sash75
6 янв 2009 в 22:20
AndO1, ога , заниматься мелкими и крупными подлыми пакостями палестину заставляет сионизм в Израиле :vosadok:
*
AndO1
6 янв 2009 в 22:21
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6286439/ - Во-первых, не обязательно ЖИТЬ в данном государстве, чтобы не понимать что с ним происходит, взять тот же факт, как русские видят что творится в США, как американцы, еврепейцы и.. израильтяне обсуждают политику РФ. Во-вторых, со стороны всегда лучше видно, что же на самом деле происходит, ведь себя со стороны видеть никто не хочет, какждый думает о себе. И в-третьих, зачем мне лгать? Мой лучший друг еврей, его дед в Израиле. Я не беру ничего "с потолка".
Или быть может критика Израиля это уже антисемитизм?
*
Cчacтливый-Я
6 янв 2009 в 22:23
SaS1975, seclub.org/forum/goto/6286492/ - пункт второй "Закон о возвращении" приехать может любой еврей, семья еврея, или смешанные браки. Например. У меня знакомый русский по национальности но дед у него еврей (по материнской линии) все остальные русские. И что?! Спокойно приехал правда условие, все вместе должны приезжать.
*
Cчacтливый-Я
6 янв 2009 в 22:25
AndO1, seclub.org/forum/goto/6286564/ - то что ты лжец это видно мне. Но надо признать хитрый лжец который подносит ложь с частью правды.
*
Cчacтливый-Я
6 янв 2009 в 22:26
SaS1975, seclub.org/forum/goto/6286545/ - ага подобного бреда я и не слыхал даже! Гг
*
Sash75
6 янв 2009 в 22:28
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6286631/ - я тоже :lol:
*
sofer
6 янв 2009 в 22:29
AndO1, антисемитизм существовал задолго до так называемого Сионистского Конгресса.Сионизм же -это возвращение на свою землю,с которой евреи были изгнаны римлянами.Право на эту землю закреплено не только исторически
*
Sash75
6 янв 2009 в 22:31
AndO1, seclub.org/forum/goto/6286564/ - дааа , тем кто в стороне всегда виднее и они всегда умнее. Eще и советы дают.
*
AndO1
6 янв 2009 в 22:31
SaS1975, Ага, после "антитеррористических" действий Израиля в Ливане, когда были расстреляны мирные жители, когда наблюдатели ООН обнаружили женщин с вырезаными грудями, детей в кострах, а мужчин с отрезаными ушами и носами, когда официально зафиксировали, как террористы-сионисты колючей проволкой обматывали людей и сжигали в домах, старик-ливанец сказал миротворцу ООН: "Я бы хотел стать бомбой, чтобы взорваться среди израильтян...". Весь мир никогда не видел в СМИ этих кадров, зато знает о палестинских самоубийцах. СМИ не говорит о страданиях палестинцев от действий евреев, зато очень много уделяют вниманию страданию евреев. Тех кто бомбит лагеря ООН, кареты скорой помощи, лагеря для беженцев не называют террористами, т.к. они с шестиконечной звездой, а тех у кого отобрали половину страны, которых бомбят и истребляют, но которые не опускают руки и выпускают ракеты, которые убивают... одного-два еврея - это да кровожаждущие террористы! :-/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025