Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Интересно.Арафат подписал мирный договор.получается с нацистами.А в Египте(да и в других арабских странах)вовсю печатается -майн кампф.а еще Главный муфтий Палестины того времени обнимался с Гитлером.и надеялся с его помощью уничтожит всех евреев палестины

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
AndO1
6 янв 2009 в 22:40
Cчacтливый-Я, Громче всех ловите вора кричит сам вор! Ты не видел сионизм??? :glaza: Так вот - это ты морозишся, потому что страшно признавать все злодеяния соверешнные сионистами. СССР тоже не признавал пакт Риббентропа-Молотова.
*
Cчacтливый-Я
6 янв 2009 в 22:41
SaS1975, seclub.org/forum/goto/6286780/ - причем они могут отказать без каких либо обьяснений. И приехать в США тоже нельзя просто так, а к нам можно! :-)
*
Cчacтливый-Я
6 янв 2009 в 22:43
AndO1, seclub.org/forum/goto/6286787/ - а ты мне ссылки кинь что они были сионистами тогда поверю, а так же не забудь ссылку на то что первый премьер Израиля Давид Бен-Гурион сотрудничал с гитлеровцами! Если не выложишь будешь еще большим ЛГУНОМ :-)
*
Sash75
6 янв 2009 в 22:46
AndO1, seclub.org/forum/goto/6286787/ - гг желание жить в своей стране жуткое злодеяние. Kуда наверное большее чем желание обладать чужой нефтью :lol:
*
sofer
6 янв 2009 в 22:48
Вот уже несколько лет арабы с Газы обстреливают Израил.никто почему то не протестовал.прицем большинство обстрелов производилось с територии отданой Щароном арабам.так сказать ъради мираъ.
*
sofer
6 янв 2009 в 22:56
Кричали они;мы все станем шахидами.А как дело дошло до дела,попрятались за спинами женщин и детей.Они ведь как всегда на это и надеятся,что мир их пожалеет,а они будут и дальше получать все из Израиля,и при этом обстреливать его же.Интересную религию придумали.
*
sofer
6 янв 2009 в 23:02
Несмотря на всю их подлость и агресивность.Все равно,когда я вижу кадры погибших детей...все равно сердце разрывается.и кто же останется равнодушным.Поистине глупость страшная из зол.
*
AndO1
6 янв 2009 в 23:08
Пожалуйста. В и-нете коненчо искать не люблю, т.к. в там можно написать, что угодно - это не надежный источник, на который многие здесь молятся. Но всё же. Старался брать из иностранной литературы (и предпочитительно еврейской), чтоб потом не было лишних разговоров и зацепок... Ну я думаю все поняли, что от бессилия часто прибегают к элементарному абсурдизму. Хотя СМИ в том числе и интернет является в руках "избранных", инфу такого сенсационного и "антисемитского" конечно найти трудно (если искать в более-менее надежных источниках, а не на "наци-кружках"). Итак.
www.islamnews.ru/news-print-6749.html
www.ihr.org/jhr/v13/v13n4p29_Weber.html
www.wakeupfromyourslumber.com/node/1455
www.experiencefestival.com/lehi_group-_contact_with_nazi_authorities
www.balandin.net/Gunin/GulagPalestiny13.htm
6 янв 2009 в 23:15 / AndO1 (1)
*
sofer
6 янв 2009 в 23:22
Интересно.Арафат подписал мирный договор.получается с нацистами.А в Египте(да и в других арабских странах)вовсю печатается -майн кампф.а еще Главный муфтий Палестины того времени обнимался с Гитлером.и надеялся с его помощью уничтожит всех евреев палестины
*
AndO1
6 янв 2009 в 23:26
sofer, Разговор был не о том, какими после войны были сионисты, а именно какими они были ДО её! Если нечего сказать, лучше промолчать... :-/
Я считал этот форум - собранием интеллектуалов, во всяком случае мне он таким сначала показался, но теперь вижу, что вокруг одни упёртые слепцы. Жаль... очень жаль... :lapa:
*
sofer
6 янв 2009 в 23:48
AndO1, послушай.если честно.к сожалению у евреев нет выхода.До этих сионистов евреев убивали все ж таки больше.чем после создания Израиля.хотя и сейчас многие ночами не спят.все мечтают о былых удалых временах,когда можно было безнаказано убивать евреев-
*
sofer
6 янв 2009 в 23:55
-поэтому увы у евреев нет выхода.как только полагатся на власть так называемых Сионистов.Ведь они не отрицают право евреев жить на своей земле.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025